感想
読むのにちょっと気が引けていましたが、読んでみるとライトな内容になっていてナルホドと思いました。実際にはこのようなことばかりではないと思いますが。
ルポものとしておもしろかったです
漫画としてのストーリー等でなく、ルポものとして興味深かったです。実際色々な事情でこの職業につくのだと思いますが、その一つを覗かせてもらいました。
面白いし、思わず買ってしまう。
絵も可愛いしカラーだから見やすい。
ちょっと物足りない感はありますが。by 匿名希望-
なかなか
知ることのない世界を漫画にしてもらえてありがたいです(´・ω・`)こんな感じなんだぁって、興味があったことなので、面白かったでし(´・ω・`)
未知の世界
うーんこんな感じなのかと興味本意と正直暇つぶしによんでみました。主人公とご主人様の関係が気になります。
by うっちゃられこ-
まだ読みはじめたばかり
こんな理由で簡単に風俗嬢になってしまうんだなぁ…リアルな話ならキツい。
ただご主人様がどんな人か気になるwwwby 匿名希望-
女の子にとって知らないけど知りたい世界の事が面白ろおかしく描かれていて、読みやすかったです。風俗の世界の事、勉強になりました。
興味本位で購入。
絵が綺麗なので読みやすいです。
なかなか手に取りにくい内容の漫画ですが、こういうのを気軽に読めるのが電子コミックの利点ですね。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでません。全く知らない世界の話なので、読む前まではもっとすさんだ雰囲気なのかと思ってました。でもこちらの作品で、風俗ってこんななのね!と楽しみながら読めました。
ちょっと偏見ですが、実際露出多目だったり派手な感じの子じゃなくても、作者さんみたいに普通の女の子も働いてるんだろうな。by 匿名希望-
そうだね
いまだ風俗は経験がない。まあ一回くらいは経験しておいても好いとは思うんだけど。でも女の子を口説いて遊ぶほうが楽しいし。それにそれだけの関係の子なんてすぐゲットできるから中々足が向かない。