元大人のお風呂屋さんで働いてました。
接客の話などはあるある話が多かったですが、そもそも作者の立場が特殊なのでそのまま全部信じて欲しくはない所もありました。
現役時代に待機中に読んでましたが飽きてしまって途中から読むのやめました。by 匿名希望-
未知の世界の風俗を
可愛らしく&丁寧に書いてくれているので読みやすいです。
まだ無料配信しか読んでいないので
購入検討中です!by 匿名希望-
ホントリアル
淡々としているのがおもしろい。それがよりリアルさを感じさせられる。いろんな客がいる。それをどう迎えるのか、こなすのか、体験レポートのようなエッセイのような書き方が読みやすく面白かった。
風俗について女の自分が普段知るきっかけがなかなかないので読んでて新鮮で面白かった。女性向けのコミックだと思いました。
まぁまぁかな
無料分と思えばまぁまぁ。
購入って程ではない。
絵がいまいち。
キレイ目な絵だと読みやすいかも。
コミカルすぎるかな。by あちやん🎵-
びっくり
これほんとに実話なのか
実話だとしたら1人の男のために風俗に自らなるなんてなんかの宗教の信者みたいだと思った
しかも他にもそんな女性が数人いるとか怖すぎる
風俗の実情の話よりもそっちの方にびっくりしましたby 匿名希望-
知らない世界が、、
自分が知らない世界を生きてる人の赤裸々な日常が描かれていてとても興味深く読むことができました!
続きが気になります!by 匿名希望-
絵は良かった。
途中まで読みましたが、んー、私にはみちの世界なので、それほど引き込まれるわけでもなく。。。
絵は嫌いじゃなかったです。by みきちゃん・ちゃん-
おもしろい!!!
女の子からすると、未知の世界だし、こうやって覗けるのはなんだかワクワクしてしまいます。by 匿名希望-
リアルな風俗の裏側が垣間見えて、単なる好奇心ですが、興味深かったです。
こういう世界もあるんだなぁ、必要な仕事なんだなぁ、と偏見はなくなりました!by 匿名希望-