確かに面白い
評価や話題もあったので読んでみたが、確かに見たことない風俗の世界が感じて面白い?と感じ、また現実としてこの職業の人がいるのだと実感した。
途中ですが
風俗の種類などの説明もきちんとあり読みやすかったです。試し読みしかしてませんが後々続きを買う候補には入りました!
なんだこれ?こんなのもマンガで流を解説してるんだぁー(笑)かなり衝撃的です。ただ、ょむひとがいることにびっくり
なんとなく気になって読んでみたら面白くて一気に全部読んでしまいました。色々と勉強にもなります。続きがどうなるか楽しみです。
可愛らしい絵
絵が可愛らしく内容は風俗嬢のお話ですが、サクサクっと読めます。
細かい説明があり、風俗といっても色々な種類があるんだなとよくわかりました。by のんの まま-
好きだったのね、ご主人さまが…
目が覚めてもフーゾク続けるって
基本、Mなのかしら?
もしくは、限りなく獣に近いタイプwby 匿名希望-
ホントにいるんだー…
ご主人様とか、そういうのってホントにあるんですね。。作者さん、抜け出せてよかった。働き甲斐もあって、男の人を元気付けて、大したもんです!(偉そうに;)
いろいろなお客さんがいるけど、風俗の奥深さを垣間見れました。by サスケまま-
こんな事
知らない世界をちょっと覗き見できた感じです。軽い気持ちでヘルスやるって感じが表に出てて敷居が低くなりました。
ヘルスなんて一般女子には近寄ることのない世界観をポップにえがいてあり、ある意味衝撃的でした。こんな軽い理由で風俗の世界にアシヲ踏み入れるんだなと驚きました。知らない世界を垣間見えて面白かったです。
ご主人様かあ〜
広告で気になって無料分+1話の購入です。ファッションヘルスのシステムとか明るく分かり易く説明していて面白かったです。でも風俗で稼いだお金を全てご主人様に渡すとか、多頭飼いで複数の女性と共同生活をするとか、主従関係を契約するとか、私には絶対に無理だな〜という世界でした。
by orangechoco-