- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
無料分の先も読んでしまいました。
おまちゃん、普通なのにかわいいし、
風俗の事どろどろかいてなくて爽やかによみやすい!by accocco-
ドキドキ!
風俗っ聞いたことはあったけど一体どういうふうなのか知らないことばかりでしたが、このマンガでいろいろ知ることができました!
アラフォーおばさんですが、風俗ものでも、嫌悪感なく読むことができました。話のテンポが良く面白かったです。
へぇー
知らないことばかりで へーしか出てこない。
まぁ、かんたんに誰にでも聞けるような話じゃないから 勉強になるわ。by 匿名希望-
知らない世界のことですが、
とても深い世界だなーと勉強?になりました。人間て面白い、、
続きが気になって仕方ないです!by 匿名希望-
リアル
知りたいけど知る事の出来ない世界の話が知れてとても面白い。私はアラサーだけどとても興味ある世界。大変なのはわかってるけど楽しそう。
すごいこんな世界の業界の話って知らないから読んでて面白い答えけど大変そうですね。色々なお客様がいるから。
世の中いろいろなお仕事があって、いろんな人たちがいるのだなぁと思いました。同じ職業の人たちが読んだらあるあるなのかなぁとも思い、楽しく読ませてもらいました。
密かに憧れ
お金がなく貧乏な生活でしたのでかんたんに稼げると若い頃は思ってましたが、ちゃんと教育もあって厳しい世界なんだなって思います
浅はかな考えてごめんなさいでしたby ゆんゆん&なぎ-
知り合いに風俗で働いてる人がいますが、具体的なことまで聞けないのでこれを読んで偏見を持たずに済みそうです。大変な仕事だけど報酬考えるとやめられないんだって。
by nontaka-