風俗嬢
自分とは別世界なんじゃないかと思うほどの経験談でした。風俗嬢の中身にもびっくりだけど、主人公の生活やなんで風俗嬢になったのかの方が驚きました(((;°▽°))
昔風俗業界にいたことがあるのでタイトルに惹かれて二話まで読みました。
初めは仕事の内容など懐かしいと思わせる内容でしたが、二話目の風俗になった理由が意外すぎて衝撃でした。
主人公の闇の深さというかなんというか、、。
とりあえず二話でいいかなと思いその先は読んでいません。by 匿名希望-
絵も内容もわりと大人しめ。あんまりリアルな感じがしないです。
と言いつつ結構読みました!by 匿名希望-
風俗というと俗世間という感じで、全く別世界の人たちのお話かと想いました。色々思って働く人たちがいるのだとまじめに考えてしまいました
by なおキん-
読んでてとても興味深い内容でした!
少しコメディタッチで読みやすいです!
単純に続きが気になる漫画でした。by 匿名希望-
興味あった!
女子ですが、ずっと興味のあった職業なので色々知ることができて嬉しいです!
なりたいわけではありませんが、リアルな日常を可愛らしい絵で重くなく知れてよかったです。by 匿名希望-
軽く読める
題材も作者の経験もヘビーなんでしょうが、絵柄がポップなので軽く読めます。最近は絵がちょっと変わってきてしまって残念です。
by はははけさく-
ついつい
体験談なのでリアル過ぎてついついのめり込んでしまい、つぎの話を読んでしまいます。すごい職業だとやっぱり思ってしまいます。
全然知らなかった
ヘルスって凄い化粧が濃くてキャバキャバのイメージでしたが、実際そうでも無いのですね。初めて知りました。
勉強になる
風俗の世界が詳しく書かれてて、勉強になります。人によっては嫌悪感を抱く業界かもしれないけど、普通の日常の延長にある場所なんだなと思います。男の人の性欲の処理が、女だけによくわからないところだけど、風俗が何百年も廃れない仕事であることを考えると、彼らにとっては必要な場所なんでしょうね。