軽いタッチで描かれているので、気軽に風俗の世界を垣間見ることができました。
ピュアな主人公がどう風俗の世界に染まっていくのか、続きも気になります!by 匿名希望-
面白かったです!!
風俗嬢の裏が見えて、
へー!!こんな風になってるのかー!と勉強になりました!!笑by 匿名希望-
キャバクラは体験できるが風俗になると体験はちょっとと思うのでこういう漫画があるとすごくためになります!
by さーきーʕ•̫͡•ʔ-
私も
経験はありますが、いい人もいれば悪い人もいます。風俗斡旋漫画にも思えますが、仕事内容よりその中の人間関係を深くほりさげてくれたほうがおもしろいなーと思いました。
明るい…
実際に体験した世界…。平々凡々な人生を歩んできたわたしには未知の世界です。
こんなにごく普通の女の子が風俗に勤めることがあるんだなぁ、とある意味社会勉強になりました。by 匿名希望-
ドキドキする内容
無料分を読みました。
とてもリアルな内容で(他の風俗系な漫画と比べて)ドキドキしながら読みました。by 匿名希望-
怖すぎ💧
そうゆう仕事に興味もあるけど、手を出さなくてよかった、、💧
お金が稼げるけど、来るのはマトモな男の人だけじゃないもんね(−_−;)
てか、、なんなんや、女をたくさんかこて稼いだお金をもらってる男は(−_−;)イラby ちぇぶma-
別の世界
これを見て風俗が身近になる事はありえません。別の世界の読み物としてはこんな人もいるんだなぁと面白かったです。
まぁ、風俗の裏側は知れるかもしれないけど、続き気になるかって言ったらそうでもなかい。男性の方が気になるのかな?
風俗や水商売の漫画は昔よりだいぶ増えてきたけど、単純に始めたキッカケに驚いてしまいました。そんな事がありえるのですね…