絶対に触れることの無い世界を漫画で柔らかくみれるのは嬉しいです\( ˆoˆ )/
絵も可愛くて、「こんな感じなんだなぁ、、、」と見ています。
ついつい次の話も見たくなり、買ってしまっています(笑)︎!楽しみにしてますー!by 匿名希望-
知らない世界
知らない世界をのぞいてるかんじ。そこまで面白い!って訳じゃないのにきになって購入しちゃう。
え、こんなに軽いタッチの絵で分かりやすく、且つリアルに(って、リアルかどうか真意はわかりませんが…)描いてくれるなんて、めちゃくちゃ面白いじゃないですかー!!!!笑。知らない世界に入らずとも垣間見できて得した気分です。
リアル!
リアルな女子の内情、、、女の子でも知らない世界で興味があっても中々わからない業界なので観ていて面白い!つい読んでしまいます!
自分が
自分が全く知らない世界なのでかなり気になります。ポイントがあれば一気に読んでしまいたいくらいです。しかし知ることの怖さもあり、まだ無料分しか読んでません。研修があるとか、お客さんの種類とか、面白そうですよね。
by HUGたん-
複雑
軽い感じで書かれていますが、もともとはご主人様?のために働き始めお金もその人に全部渡していたとか理解し難いです。
現実はお金に困って渋々とか借金のためにとかが多いんじゃないかな。
割り切って読めば興味深いんですけどねby 匿名希望-
未知の世界
勝手な先入観や想像はあっても、なかなか知ることがない世界のリアルのおはなし。
そうなんだー、へぇー。と意外にも真剣に読んでしまいました。
深く知りたいとは思わないけど、まぁ興味本位で無料話分はサクサク読みました。by 匿名希望-
意外と!
正直、ただのポップなエロ漫画かな?
と絵を見て思いました 笑
けど、読んでいくうちに
意外と心の闇的な部分など
奥が深いというかなんというか、、
考えさせられるところも
ありました!
こういうところで
働いたことないので
わからないですけど、
意外と安いんだな~って思いましたby 匿名希望-
わたしも
若い頃やっていたので、共感するところがあります。
いろんなお客様の要望に応えられるように頑張るんだけど、たまに想像の斜め上を行く人が居たなーと思い出しました。
もう、誰にも言えない墓場まで持っていく秘密を思い出しましたby 匿名希望-
面白い!
風俗という仕事についてとても興味深くかつ楽しく読める。いやらしさもほとんどなく、ソープという仕事のことを偏見なく知ることができる作品。大変な仕事の中でやりがいを見いだし頑張ってる姿に応援したくなりました。by 匿名希望-