興味はあるけど、知らない世界を知れました。どんな仕事もそれぞれ大変だけど、
風俗はなかなかできるものじゃないし、なかなか実情がわからないけど、どうゆうお客様さんがきて、どんな接客するのか
面白く見れました。by 匿名希望-
面白いです
前作の日記?の方を読んでから、こちらの作品にきました。
つくづく色んな事情の子がいるんだなぁと、風俗のお仕事は大変なんだなぁ。。。と知らない世界がしれて楽しいです。自分の私生活にも役にたつかも❣?!読みなおしていますby 匿名希望-
なかなか面白い
風俗の世界って女性の私にはそこで働かないと覗くこともできませんが、この漫画はそれをいやらしくなく垣間見せてくれて、なるほど〜と思いながら読みました。
人には聞けない、ましてや男性にも聞けない風俗の話。なかなか興味ぶかいです。by 匿名希望-
風俗の実態を垣間見た作品です。
女の子たちの日常ですね!by 匿名希望-
この作者さん、大好きですがご風俗嬢よりもう一つの方がすき!
つい期待して無料話を読んでましたが、途中ギブアップ。ちょっと展開が浅い…のが残念。
オチも残念…しいて言うなら安定の絵は納得かな。次回が楽しみです。by 匿名希望-
知らない世界を女性でも読みやすいイラストで展開していたので、面白いというか勉強になった。ライトな感じではあったけど、仕事内容はやっぱり大変なんだな、と分かる。これ読んだからといって、風俗を軽い気持ちで始まる女性はいないでしょ。
複雑な気持ち
そのような店がどのようなものなのかを面白く漫画に描いているので感心することも多かったです!
なるほど〜!と思うことが多く全く知識のない方にはわかりやすいかもしれません。
ただ私生活の部分では依存症?洗脳?的な感じになっておりあまり共感出来ないし、ちょっと怖いなーと思いました。
作者さんの狙いはそういうのもあるのかもしれませんね。by 匿名希望-
元風俗嬢です。
絵はかわいいし話もおもしろい。
あーわかるわかるってなります。
でも彼氏の命令って、、すごいなぁ。
好きな人が風俗で働くなんて普通なら勧めないのに、、ねby 匿名希望-
感じる
あそこで感じるのは、仕事を始めてから。
なるほど!
見た目うんぬん関係なく、からだの相性だとすると・・・。やっぱり人それぞれだね。
気持ちがないとダメな気がするけど、そうでもないのかもしれませんね。
本編気になります。by 匿名希望-
読みやすい
読みやすいマンガ
普段生きていて、知り得ない情報や仕事内容が、分かりやすく描かれていてとても読みやすかったです。
負のイメージとして語られがちな職業の部分をライトな絵で淡々と語られてることで、少し安堵しつつ読めるかと思います。by tomoyk-