明るい作品
私は女ですが、だから余計に?知らない世界なので気になります。自分の知らない世界のことを知るのはなんでも興味深いです。あっけらかんとして読みやすい作品なので、女性が読んでも違和感なく楽しめます。イラストもかわいいです。
by なーな714-
なんかあまり面白みに欠けました。
予想と違ったというか。
もっともっと笑ったり怒ったり色んな話があるのかな?と思ってましたが。
絵は可愛いです。
続きがきになるーって訳でもなく、ふーんといった感じです。by 匿名希望-
目から鱗でした
日常生活では全く縁がない世界の生活を知ることが出来、勉強になりました。
読んでいても、本当かなぁと感じるシーンも多々ありましたが、実際はもっと深いツラい⁉️所もあるんだろうなと感じました。
まだ途中なので、主人公がどのように成長してくか、気になります。by 匿名希望-
風俗って思い出すことがあるし、実際本番もあるってかできちゃうもんだよね。実際は。
なんかなんだろう思い出してしまう。嫌なことを。
でも風俗嬢からしたらなんも思ってないのもわかるんだけど。
本番は絶対にないってしてほしいどこもby 匿名希望-
風俗嬢の実態が知れておもしろかったし勉強になりました。
これから先なることはないとは思うけど、私には勤まらないなぁとは思うけど、なぜが先が読みたくなる話でした。
好みの女の人とお金を払えばヤレるって凄いことですね!by 匿名希望-
すごい
知りたかったこういう話。普通を売りにして、自分に合う人を待つというリアルな感覚。もっとこんな話しが聞きたい!!恋愛ものは想像つくけど、こういうのは読まなきゃ得られない。でも、課金はきついからお試しをもう少し長くしてください
面白いです!風俗のお話だけど絵がポップな感じだからか、全然いやらしくないし、結構笑えました(笑)ただ、風俗ってもっとドロドロしたり大変なことも多いだろうに、この漫画見てるとちょっと楽しそうに見えてきちゃうから(もちろん作者さんは楽しいと思えることもあったから描いているのでしょうが)、小学生とか見て私もやってみたい!って思ったりしたら怖いなぁって思いました(^-^;
過激な内容でもイラストや表現がコミカルだったりフランクな感じなのでいわらしいというよりは、楽しく読めます。でも風俗で働き始めた理由を見ると悲しい気持ちになってしまいます。主人公には幸せになって欲しいです。
面白いです
風俗業界のぶっちゃけエッセイで
絵柄が可愛くて明るくにこやかで
まるで、楽しそうなお仕事のように書いていますが
それは著者の人柄が大きくて
実際は苦労も多いんだろうな、大変なお仕事であるんだろうなと思いますby 匿名希望-
気になって試し読みしました。
試し読みだけでも作画が緩い分、エロさも感じないし、
体験談をまとめましたって感じで面白くて見やすかったです。
作者さんは色んな体験をされてきたんだなあと感じる内容でした。by MEET-