無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 180話まで配信中(50pt / 話)
明るいのにリアリティーがあって面白い
こういうお仕事の多い地域で働いていましたが、結構リアリティーがあって楽しめました。
リアルはちょっとじめじめした所もあるのですが、そこを上手にカラッと明るく描写しているので読んでいて気分が悪くなる事もありませんでした。
暇つぶしに読むのにはお勧めです。by Lakefield- 0
濃ゆい(笑)
中々に濃ゆい作品です(笑)
経験の無い、想像も出来ない話が多くて面白いです。
中々に刺激的ですね。
取り敢えず、エロさはない〜(笑)by ぼくちん🎵- 0
こういう世界があるのは知ってるけど、実際の所は未知だったので、興味本意で読んでます。へぇ〜ってくらいで読める人ならおすすめです。
by いがみっきー- 0
知らない世界
元風俗嬢の方のコメントを参考に、こちらの作品を読みました。
興味はあっても、怖くて立ち入ることのできない世界。とても面白く、楽しく読ませていただきました。by 蘭々子- 0
知らない世界
風俗嬢ってこんなふうなんだーって。思ったよりもちゃんとしてる世界なのかな。でも、多分いくらでもひどいお店はあると思うけど。
by みきりなちゃん- 0
フィクション
フィクションみたいですがなかなかリアル
でもきっと実際この漫画と現実の風俗の世界は
かけ離れているのかなーと感じました
作品は読みやすいですby のんちゃん11- 0
自分とは縁のない知らない世界の事なので、読んでいて面白かったです。無料分だけでも読んでみるといいかなと思います。
by ちゃちゃのしんまる- 0
風俗に足を踏み入れたきっかけが衝撃です。たまたま入った店がよかったのか?ぼやかして描いているのか分かりませんが、読みやすいです。あえて絵も重くいやらしくならないように描いているようです。
by ままぞうさん- 0
なかなかこういう漫画は少ないのでつい見てしまう
知らないことが多いので色々知れて面白い
ゆるく見れるのでおすすめby にゅらん- 0
リアル!
風俗という言葉が気になって、読んでいたら、どんどん読み進めてしまいます。夜こっそりお布団の中で読んでみて。
by かおかおぱんだ- 0