- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
作中にあった通り、そういうところで働いている人はお金だけが目当ての女の人だと思っていました。
読んだあともその印象は大して変わらないけど、お客さんを心身ともに癒してあげたいという大義があるのだと知りました。
おまさんがこのお店に行った理由には驚きました。そんな不思議な男女関係が実際にあるんだと。by 匿名希望-
!
私は女性です!始めて知ることが多かったです!男の人がなぜ快感を求めに行くのかもすこーしですが分かったような..でも、わからないような。笑笑
この仕事に興味があり、読んでみました。勉強になりました。そして、皆さんのレビューもとても参考になります。
気になる世界
気になる風俗の世界がポップに覗き見できます。出てくる客にも愛着が沸いてくる笑早く続き読みたいですね。
by ゆかあああ-
面白かった!
私には無縁な世界なのでリアルで面白かったです。
それと、本番行為はありませんでした!
私もお試しで、え、、、いいの?ってなりましたが、購入してきちんと読んでみるとありません。
お試しで終わってる方も是非読んでみるとハマるかもですよー。by 匿名希望-
なんか衝撃的だった。もってたイメージが壊せれてく感じ?いい意味で。他の人にももっと知ってもらいたい。
by 暁の穹-
ソープという仕事がどういうものかわかりやすくて、すごくいいです
無料分だけ読みました。リアルな実体験が読めて勉強にぬりました。面白く描かれていて、エロさがさっぱりしていて良き♡
自分には遠い世界の話なので、怖いもの見たさに読んでみたが、絵がシンプルなので生々しさがなく、あっさり読めた。
面白いです!
風俗の世界って尊敬する部分があって、この作品はこんな事もあるんだーとか現場の生の声が分かりやすく書かれてる感じですごく面白いです!