未知の世界なので、気になって読んでみました。
風俗のお話ですが、いやらしい感じではなく結構あっさり読めます。
お金だけではなく、色々な理由で働いてたりするんだなと思いました。by 匿名希望-
知らない世界
こんな世界もあるんだなとびっくりして読んでいます。今まで、この仕事をするのはお金関係だけだと思っていました。
大変な内容を、明るく分かりやすく描かへていたので面白かったです。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろいです!!自分の知らない業界のウラバナシとか興味津々で読み進めてます!!とにかくおもしろい
なかなか風俗がどんな仕事をしているのか、知ってるようでまったく分かってなかったので、知れたので面白かったです。エッチなマンガでは無いですね、ほんと、お仕事の案内本な感じです。
絵が可愛いしサクサク読みやすいです。事実100%とは思わないけど、知らない世界なので面白い。お客さんにもいろいろいるんだなぁー
分かりやすく描かれていて読みやすいです。
どんな理由でどんな職業に就くかって人それぞれで、どんな理由でどんな職業に就いてもその人の責任と思います。by 匿名希望-
裏の世界
興味本位で、無料の部分のみ読みました。
私の知らない世界、何だか読んでいて風俗の女性は凄いなぁと改めて思いました。by 匿名希望-
んー
興味本意で読んでみました。
それぞれ事情があって働いているんだなぁと思いました。正直、気持ち悪くないのかなって思いました。by 匿名希望-
意外
題名からもただのエロ漫画なのかと思いましたが、全然重くなくてコミカルな内容でした。風俗の様々なことを知ることができておすすめです!
あなたの知らない世界
興味はあるけど、なかなか立ち入ることができない風俗業界について知ることができます。身体張ってお金稼ぐって大変なこと。せめてまともなお客さんに当たりますように。男性はこの本読んでまともな客になってください。