- 4話無料/毎日無料で157話まで(2026/04/30 11:59まで)
なるほど。。
このような世界は実際踏み入れたことがないため想像の世界でしかなかったので、ユーモアあふれるタッチで描かれていて好きです。
結構好きです
知らない世界のことで勉強になります。
私には、どんどんみたい!という感じではないですが、暇つぶしに読むにはいいかなぁという感じです。
絵も結構好き!by 匿名希望-
仕事として紹介してるみたいだけど、、、
読みやすく、絵も柔らかいため風俗嬢としての心情とすっと入ってきました。
風俗に何回かお邪魔してるので、まぁ嬢はこんな気持ちだろうなとは思いました。
一つ気になった点(マジレス)としては、サービス業として描かれているようですが、疑問に感じます。もちろん、風俗嬢の方で誇りをもって働かれている方もいるとは思います。
でも、所得税とか税金納めてますか?多くの店、嬢は納めていないと思います。税金を納めてもないのに仕事のように語られてもなぁとは個人的に思いました。月100万とかなら、税金ですごい持ってかれるんですよ?by ユカタンマイクロ-
意外と(笑)おもしろいです!風俗あるあるみたいなのを爽やかに描いてあります。
つらい思いをして働いてる人も多いとおもうのですが、こういう人たちもいるのかな~by 匿名希望-
未知の世界でおもしろい。風俗嬢の見方が変わりました。本当にプロだなと。でももっと驚いたのが風俗嬢になった理由。そっちの方がさらに未知の世界すぎて…
はじめは
偏見が多い職種なので、興味本位で読んで見ましたが、意外とギャグ漫画的な要素もあり、じわります。保険体育の教科書のような本でもあります。男性に読んでほしいです。
なんか
風俗≒悪いっていうイメージがすこしやわらぐような漫画だと思いました!
チャージ分しか読めてませんが楽しみです!by 匿名希望-
漫画なんだし
漫画なんだし
この商売、当然だけど絶対に表にだせないことは多々あって…
そういう部分は徹底的に省かれてます
うん。だけど、概ね出せるとこは描かれているのかなって感じました
ひどいとこ、現実にたくさんあるって知ってる。だからってこの作品がいいとこどりだけしてる お花畑風俗日記ではないと評価したい(ほんと絶対に描けないことはあるんですから)by 匿名希望-
気になる!
出入りしたとこがない場所だからこそ、興味津々!ちょっと偏見があったけれど、いろいろ大変で、いろんな試行錯誤しつつ役割を果たしているんだなと、勉強になりました。
面白いです
自分の全く知らない世界の話を読んでいる感覚で面白いです。
絵が生々しくなくて、サラリと描いている感じなので、抵抗感も感じず読めました。by 匿名希望-