おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
未知の世界
自分には関係のない未知な世界と思っていたけど、読んでみるとどんなことをしてるのか楽しくわかって毎日読むのが楽しみ!
笑
ホントにリアルな話なんでしょうか。実体験という感じで、聞いたことのない話が沢山あって、とても面白いです。
絵は読みやすくて見やすい。風俗が未知の領域だったので、わかりやすくてよかった。でもやっぱり男性は自分勝手だなって思いました。
なるほど
今の風俗ってどんななのかと、彼氏のことがあり知りたくて読み始めました。
これじゃあ、彼女となんら変わりない行為。キスとかはしないでほしいなぁと、ショックを受けながら読んでます。
風俗ももはや浮気ですよね、これが現実なら。by 匿名希望-
未知の世界なんで
自分も友達にもいない世界の話しなんで、興味津々に見れました(笑)
人は見かけによらない性の世界は不思議ですね(*´∀`)by puff oil in-
リアル〜
あーなるほど、そうなんだろうなぁ〜と笑えたり引いたりできる、おもしろい漫画です。女として勉強になることもあったり。残念ながら得た知識を使う相手はもういませんけどww
読み切りながら次、次と続きを読みたくなります。by 匿名希望-
lmsだん
興味深いし面白いし、結構楽しめる作品。おまさんがとにかく穏やかで好ましい。自分の境遇を客観視できていて、卑下しないし、否定しないし、程よく前向きなので素直に話を聞いてあげたいって思わせる人。
意外とエロく無い
風俗業の内容だがエロ要素はそんなに無く、コミカルなタッチなので読みやすい。
漫画だか、元風俗嬢のエッセイを読んでる気分になります。by ラブアリババ-
こーゆー人生があるんだなあ
非日常の話で吸い込まれる
ノンフィクションなんだなぁ
すごい人生だなぁ。by 匿名希望-
勉強になります
まったく縁のない世界、でもどんな世界なのか気になっていたので、かわいい絵でわかりやすくサクッと描かれていておもしろいです。