- 4話無料/毎日無料で157話まで(2026/04/30 11:59まで)
うーん、こういうの読まなければ一生知らない世界なので、興味深く読みました。カラッと描かれているので、偏見なく読めました。実際はもっとダークな面もあると思いますが、マンガだしこれでいいと思います。
風俗の裏側が知れますがおまさんのイラストがてきとーなときが多くて、絵自体はえろく感じません。ストーリーは読みやすいですが
面白い!リアルです情報が分かり
参考になる。どんな職種も楽な事はなくサーフィンは相手の事を考え勉強あるのみ。by 匿名希望-
最初は読んでて、軽い感じだったけど、風俗になる理由を語るあたりから精神やんでるなこの人、と思ったら読めなくなった。
でも、多分こういう業界入る人は色々ヘビーな理由の人多いと思う。by 匿名希望-
あくまでも漫画だから
可愛らしいイラストなのでスラスラ読めちゃいます!色々大変だろうなと思うけど、明るくかいてあるから不快感がない笑
風俗やった事なくても、こーゆう男いるいる‼️って思ったり楽しく読めました!
あくまでも漫画なので、現実と違うとか…これ読んで始める人いたら…とか思わず読むのが一番!by 匿名希望-
興味深い笑
初めは面白半分で見ていましたが、読めば読むほど興味深くて風俗の世界を初めて細かいところまで知りました。へー!そうなんだあと思うことが多くて見る価値ありです(●︎´-` ●︎)
by まあさたん-
勉強になります!
風俗の仕事とは縁がないため、内情に興味がありましたが、エロさを求めて読んではダメですね。むしろ勉強になります!
分かりやすくて読みやすいのも気に入っています。by 匿名希望-
勉強になります
私は女性で、未知の世界なので興味深く読めます。「へー、そうだったんだ」と知らない世界の職業がえがかれいて面白かった!ある意味大人の社会見学です。
知らない世界すぎてビックリすることばかりでした(笑)もっとエッチな描写とかあるのかな?と思ったらポップな絵柄だし、読みやすかった。そして勉強になった。😆
なんだか
知らない世界でドキドキしてしまう あんなことをしてくれる場所なんですね すごい仕事を頑張ってるなと思います