おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
未知の世界でおもしろい。風俗嬢の見方が変わりました。本当にプロだなと。でももっと驚いたのが風俗嬢になった理由。そっちの方がさらに未知の世界すぎて…
はじめは
偏見が多い職種なので、興味本位で読んで見ましたが、意外とギャグ漫画的な要素もあり、じわります。保険体育の教科書のような本でもあります。男性に読んでほしいです。
なんか
風俗≒悪いっていうイメージがすこしやわらぐような漫画だと思いました!
チャージ分しか読めてませんが楽しみです!by 匿名希望-
漫画なんだし
漫画なんだし
この商売、当然だけど絶対に表にだせないことは多々あって…
そういう部分は徹底的に省かれてます
うん。だけど、概ね出せるとこは描かれているのかなって感じました
ひどいとこ、現実にたくさんあるって知ってる。だからってこの作品がいいとこどりだけしてる お花畑風俗日記ではないと評価したい(ほんと絶対に描けないことはあるんですから)by 匿名希望-
気になる!
出入りしたとこがない場所だからこそ、興味津々!ちょっと偏見があったけれど、いろいろ大変で、いろんな試行錯誤しつつ役割を果たしているんだなと、勉強になりました。
面白いです
自分の全く知らない世界の話を読んでいる感覚で面白いです。
絵が生々しくなくて、サラリと描いている感じなので、抵抗感も感じず読めました。by 匿名希望-
女性必見
風俗の詳しい事情って、女性には分からないけど、このマンガは細かな部分までユーモア溢れる感じで教えてくれる!
コメディ
面白おかしくコメディタッチで描かれています。ちょっと笑えるところがおもしろいし、風俗の勉強にもなりました。
テーマがテーマですがそれほどいやらしくなく笑って読めます
知らない世界の事ですがそうなんだーといろいろ知れて楽しいですby 匿名希望-
絶対に踏みいらない世界だけど、この漫画はおもしろくてついついよんでしまう!
続きが気になるので購入したいと思います。by 匿名希望-