- 4話無料/毎日無料で157話まで(2026/04/30 11:59まで)
知らない世界を
ヒロインがこの世界に入るきっかけは驚きです。知らない世界を覗くことができた感じです。絵がシンプルなので読みやすいです。
無料分を少しだけ読みましたが、あるあるがいっぱいで面白いです。私も少し夜働いてたことがあるので、共感する部分も多々ありました。
意外と
意外と面白いです。ちょっと興味はあるけど、全く知らない世界。内容は相当ヘビーだけど絵のタッチが軽くて読みやすいです。
by 城石-
あまり縁のない世界なのですが、大変なイメージしかなかったけど、明るく楽しく書かれていて勉強?にもなるし面白いです。
ヘルスは行ったことないけど、読んでるとなぜだかあるあるな気がしてくる…。
洞察力がすごい。男の心情をよく理解している。by 匿名希望-
わかりやすい!
無料お試しから読み始めました。
絵はちょっとアレなんですけど、話の内容は面白いし分かりやすいので、サクサク読めちゃいます!by 匿名希望-
知らない世界
私の知らない世界のことがコミカルに描かれており、おもしろいです!グロテスクな感じもないので読みやすいです。
時々深いけど重く無くて好き
風俗体験記なのってなんだかギラギラに書かれてたりする気がしてあまり好きじゃなかったけど書き方が重く無くてサクっと読めます。ある事により始まった道のようでしたが、プロとして目覚めていく生きざまが楽しいです。
是非全話無料にして欲しい
私は風俗の経験もないし、今後もそうゆう所で働く気はない、というか年齢的にもう無理なんだけど、これを読むとその世界の事が事細かく面白く描かれているのですごく興味深いしためになる。毎話楽しく読ませてもらっていたけど、20話までしか無料じゃないので、それ以降は読んでない。全話無料にして欲しい。
by きゃりーぴろぴろ-
おもしろい!
無料分が更新されていたので、
読んでみました!
知らない世界だったのですが、
想像はしていたものの、命がけの仕事だなぁと感心しました。by 匿名希望-