リアルだから面白い
仕事している側の気持ちや思いがリアルで面白いです、
自分だったらって思いながら読んでます。
気持ちが分かると面白いよby 匿名希望-
楽しく読めるマンガです。
これはマンガやし、ある程度のネタ元がバレない
ようにしてると思うし。
この作品がそのままが真実であると思う人や
その裏にはしんどい事もちゃんとある事を想像出来ない人は
読まない方がいいと思う。
お門違いの感想が出そう。by 匿名希望-
やりたくない
つくづく何があってもやりたくない仕事だと思った。生理のときに無理やりするとかとくに。こんな仕事するならシを選ぶ
風俗だけじゃなく
笑顔のまんまで、NOと言えないで我慢してる、困ってる相手の立場になれない人って居るからね。
こういうのは、AV鑑賞より大事なんじゃないのかな。
特に、彼女や奥さんには出来ない事を風俗店の嬢さんにならやっちゃう男子なら。by 半ぐれきなこ-
知らない世界
自分の知らない未知の世界を、こういう形で読めるのは面白い。絵もちょうど良い感じで、エロすぎず、でも読みにくくない。現実は本以上に色々ある世界だろうけど、少しでも覗けて良かった。
考え方変わります
誰でも風俗嬢への偏見はあると思います。でも、この漫画を読んでいると、私には出来ないと思う反面、不幸せには見えない、やりがいすら感じている作者の話が自然な感じで入ってくるんです!
共感持てるところもありました。男目線女目線で見れて勉強になりました。続きが楽しみです。スラスラ読みやすいです。
知らない部分を知ることができました。
ただ、評価で経験者の方が語っているように、もっともっと厳しく大変な部分があるんだと思います。by 匿名希望-
面白い!!
無料分だけ、と思って読み始めましたが、一話ごときとんと(笑?!)風俗の世界の勉強になるし、キャッチーな絵で読みやすくいやらしくなく、とにかく面白いです。おまさんと友達になりたい!と思うほどになりました。
知らなかったことだらけ
風俗店で働く方の日常や生活、お店のことを知れてとても興味深かったです。絵が可愛らしく、作者さんの人柄がよく表れているなと思います。