無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 180話まで配信中(50pt / 話)
知らない風俗の世界について赤裸々に書いてあり、今までは風俗は良いイメージが無かったのですが、色んな人がいてとても勉強になりました!!
by airuu- 0
おもしろーい!
色々な世界があるんだなーと。フィクションもあるのでしょうが、なかなか、リアルな感じでした。続きが気になるので、またポイントが追加されたら購入したいと思います。by ばぶばふーん- 0
風俗嬢の話はなかなか聞くことができないので、興味本位で無料分を読んでいます。
なかなか面白くて、続きが気になる。by あおいうえ- 0
リアル体験を読んで、へぇ~と思うことが沢山ありました!今まで、こういう仕事のサービス内容か分かってなかったんてすが、(全て本番行為があるものだと思ってました)、この漫画で、よく分かりました。こういう世界で働いている女性、凄いなって思いました!
by はーままのぐ- 0
なんとなく
なんとなく興味本位で見始めて、見続けています。知らない世界がおもしろいです。色々な人がいて、色々な性癖や、色々な悩みを抱えてみんな生きてるのかなぁ、と思いました。
by やまe- 0
無料読み
まいにち読むようになって楽しくなってきた!スゴく勉強にもなるし楽しんでます。
by ゆゆみ36- 0
面白い!
風俗のお仕事って知らないことばかりなので読んでいてとても面白かったです!明るい雰囲気で描かれているし絵が可愛くて良かったです。
by 黒毛和牛上塩タン- 0
風俗ストーリー
関わりない世界の事情的な目でみてます。世の中こんな世界があるんだな~と勉強になります。○ん○にも色々あるようで現実では人には聞けない話もあって面白いです
by キャプロ- 0
全く縁のない世界の話で面白かったです!ちなみに私はこれを読んで『じゃあ風俗で稼ごう!』とはなりませんでしたよ(笑)。
やったことないお仕事の裏側をちょこっと見させてもらった…くらいなイメージです。by KMO- 0
現代風だ
この漫画のように深く考えて働いている子は少ないけど、実際少数はいるから読んでいて的を得てるなーと思います
by だいだいさん37564- 0