おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
漫画でしか知り得ない世界
自分も周りにも風俗経験ある人いないし、漫画でもない限り知ることができない世界。へえー…と思ったり、あとは普通の世界にいる身としては、なんか不潔、よくやるなあと思ってしまう。
全くしらない世界に興味があり、読んでまめました。おんなのこの本音が書かれていて面白かったですが、大変な世界だなーと、びっくりしました。
すごく非日常の世界なのに、漫画で読むと普通の子が働くのだなとかなりびっくりします。それにしてもすごい世界。
リアル
半分くらいは共感できる。
だけど、そんなちゃんとした、お店の環境、スタッフ、店長じゃないのにって思ってしまって読み勧めてします。今は、店舗形のヘルスより、デリの方が需要がある気がするから。デリの方が危険が多いけどお金は稼げる。店舗形の方が気持ち的に安心。その中で頑張る女性応援してます。この先どう成長するのか楽しみにしてます。by 匿名希望-
知らない世界
風俗はお金に困った人達がする仕事だと思っていましたが…好きでしてる方もいてるんだなぁと。私は女性なので風俗には行ったことがないので社会勉強になります(笑)
お仕事お疲れ様です!
色々な方がいらっしゃるですね?
お仕事だから仕方ないとは、思いますが
だからいいだろうって思って変な注文してくる方相手の気持ちも考えでby 匿名希望-
風俗って汚いイメージだけど、漫画読んでも払拭はされませんね。
やはり理解できない世界です。
無料分だけで良いです。by 匿名希望-
うーん…
無料分で彼氏の呪縛から離れるところまで読みました。
内側に正直興味があったのでそれが知れて良かったですが、もう少しお話が面白ければ星5かなと思います。絵もあんまり好きではない感じでした。by 匿名希望-
面白いけづ
自分の子供が、ふうぞくになったらってかんがえると
面白いけど、わりきらないとみてられないとおもうよーby 匿名希望-
よくわからない
ほんとうにリアルなのか。風俗嬢なのに絵は幼稚なので頭が混乱してうまく読み進めることができませんでした。