- 4話無料/毎日無料で157話まで(2026/04/30 11:59まで)
明るい
明るく楽しい内容で、女性の知らない世界を明るく覗き見できます。内容もグロさはなくて、可愛げがあります。
男読め
男にとって良いマンガ。女性も楽しく読めるし、男は色々勉強出来るんじゃない?風俗で働く女の子たちは頑張ってる!
無料読み
無料読みでした。
風俗のリアルな話がありました。
本番はやってる人もいるだろうし聞いたこともあるからなかなかね(笑)by 匿名希望-
風俗の世界
知らない風俗の世界が垣間見れて、いろいろ考えさせられました。前向きに風俗という仕事に取り組んでいる方もいるのかな?
面白かったです。
途中ですが楽しく読んでます。
そして大変な仕事だなと思ってます。
年齢的にも外見的にも風俗の仕事は出来ないので参考にはしていませんが、作者さんの様にポジティブに働けたら辛いだけの仕事ではないのかな?と思いました。by 匿名希望-
リアルでした
近くにはいないと思われる職業なので、何となく気になった本でした。絵もかわいいし、内容もトントンと入ってくるので、おもしろいです。
リアルをありがとう
ヘルス業界で働く女性の、
リアルなお話を読ませていただいて、勉強になりました。
癒しを提供するお仕事って、尊い仕事のひとつだと思うのですが、
身体にだけは、やっぱり気を付けて、とそれだけは心配になってしまいます。
あと、しっかりしたお店ばかりでなく、
やばいお店もたくさんあると、聴きました。
辞めようとしたら、家族にばらすとか脅されたり、
逃げられないようにするお店もあるみたいです。
実際はやっぱり、危ない世界と隣り合わせなのでしょうね。by 匿名希望-
風俗
自分も風俗で働いてたことがあるから、なんか共感できる部分が多かったです。特徴的なお客さんとか、あるある〜って…!!!
風俗嬢のお仕事の話し
ポップな絵であんまりエロくなくて読みやすい。
いろいろな世界があるんだなぁと思いました。
短い話しで完結なのでそこも読みやすいですby 匿名希望-
面白い!
八話まで無料で読みました。
タイトル通りの内容です(笑)
でもエロいとか辛いとかだけじゃなく、たんたんと風俗の話を書いてあって、知らない世界を知れました。by 匿名希望-