おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
絵のタッチが可愛い感じなので、全然エロさを感じないです。それがまた読みやすいと思うので良いと思いました。
気にはなる
こんな世界が日常にあるのかと知る事ができる作品です。金持ちの変な男と知り合ってマインドコントロールされ大人数の女に稼がせるなんて怖すぎる
by のん....-
興味本位で
興味本位で読みましたが、色々知らなかったことが多くてびっくりでした。私には絶対できない仕事なので割り切って働いている方にますます尊敬しました。
風俗の勉強になりました(笑)
こうゆう話って友達と話してても良く分からないので、世の中には色々な人がいるんだなぁーっと知る事ができました。by 匿名希望-
ヘルス
ヘルスで働く女の子の話で
ヘルスについて、ヘルスで働く女の子、お客さんの話など
どのくらいが本当か私にはわかりませんが、未知の世界のお話を知れて面白かったです!by 匿名希望-
試し読み
してみました!私が男性なら一度は風俗なる店に行ってみたかったのかも?なんて思いました。笑
彼女がいても違うタイプの女性も知ってみたい…そんな欲求が簡単に叶うんですもんね。by 匿名希望-
作者さんの絵がほんわかしてて、話も笑い話としてライトに書いているので面白い。
ただ、やっぱり風俗の仕事を完璧には肯定できないかなぁ。
やりたいことの為に目的を持って働いている人、家族や自分のために頑張っている人などなどいると思うので否定はしないけど、多分好きでやってる人たちばかりではないと思うからもっと別の方法でもお金を稼げる仕組みがあればいいのにとも思います。
プロ意識を持って頑張っている作者さんは本当にすごいと思います!by 匿名希望-
違和感
風俗あるある話をコミカルかつちょっとポップに読みやすく書いてあります。
が、現実の風俗はもっと泥沼というか…この主人公ポジティブすぎ(笑)by 匿名希望-
いろいろ考えさせられます
風俗で働く女性がどのような背景を持っていて、どのように考えてその仕事をしているのか、とてもリアルでいろいろ考えさせられました。
風俗嬢は自分の偏見だがあまりいいイメージはなかったのだが、このお話を見ると割と簡潔に柔らかい感じで書いているので読みやすいと思う。