おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
淡々としていて面白い
ちょっとだけのつもりがサクサク読んでしまいました。面接のくだりとか、全体の流れとか、知らない世界が淡々と描かれていて面白いです。
おー
電子版だから読めるものですよね!人対人だとやっぱり手に取りにくいものだからこそよめるものです!こんな風なんだと思った!
by yamameme-
イヤらしさなく面白い!
未知の世界を垣間見る面白さ。
下半身の話なのに、エッチな感じがしなく、
いつでも楽しく読める内容。
続きが気になる系ではないが、
あったら読んでしまう。by ゆきm-
風俗に興味があるわけではなかったのですが、全く未知の世界を知ることが出来て、とても面白いと思いました。
勉強になりました。
普通に生きてきたのでこんな世界があるのかと衝撃も受けつつ色んな面で勉強になりました。字も多くないのでとっても読み易いです。
興味深くておもしろい
めちゃコミ独占なのでこれを読みたくて月額入りました。知らない世界がのぞけておもしろい。絵がカラーなのも読みやすくて嬉しい。
無料版だけじゃ物たりない
淡々と書かれている風俗嬢の話。好奇心から読み進めてます。風俗嬢になる前の貢ぐために働かせられていた?って話、もっと知りたいな。
男性の体のことや風俗のこと等々について知ることができ、ある意味勉強になります。絵も内容も暗さがなく、とても読みやすいです。
by ちよこ2025-
凄い新鮮な気持ちになる
この世界が未知の世界なので新鮮で面白いです笑
働くきっかけになった彼氏の下りにはびびりましたがとても面白いです🎵by 匿名希望-
面白い世界
普段は見ることのできない風俗の世界が垣間見ることができます。エロは面白いと改めて感じさせてくれる作品です。