おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
確かに経験者ですが、
プロ過ぎると微妙なんですよね。
身体だけでは無く、何処か心でも繋がれたらという気持ちがお客様にはあると思います。by 匿名希望-
これが読みたくて
めちゃコミでしか読めなかったので、これが読みたくて、入会した作品です。
イラストはデジタルで描いてるのかと思うんですが、だいぶ線は荒いです。
風俗のリアルレポートですが、ご主人様の命令で5ていうのが、ちょいツボにはまり、続編もあわせて、けっこう読みました。by 匿名希望-
こういう職業の方は尊敬しますっ。裏側が知れたり、自分では未知の世界なので続きが気になりワクワクしちゃいますね。
絵はあまり好きじゃないけど話としてはおもしろいです。彼氏が洗脳して風俗…こわいですね。そんなこともあるんだね。
あるある
風俗嬢のあるあるなんだろうな、って感じのおはなし。でもエロい感じはなくて読んで納得してしまう作品です。
大好きなシリーズ
単話な物が多いので空いたときについつい購入してしまう。風俗って意外とルールがしっかりしてるんだなぁって思いました。生々しい話なのにそう感じない絵だと思います。
自分の身の回りには風俗やってる知り合いも居ないので、共感しようも無いのですが…。
自分の知らない世界が、恐らく実体験であろう内容を元にカラーで分かりやすく描写されているこの漫画、私は好きです。
どうでも良いけど、主人公がプニュプニュして触り心地良さそう。笑by くるみたそ-
リアルでドキドキ
こうやって働いて、男性を癒して男性に活力を与えてる女性たちがいるんだなって考えさせられました。もしこの仕事、こういうお店がなくなったら、性犯罪が止まらない社会になってしまうのだろうな・・・
自分は出来ないしやりたくはない仕事だけど、尊敬の気持ちは持てました。by 匿名希望-
リアル
リアルって言いながら、まったくリアリティがないんだよね。絵が可愛すぎてそこもまた、悲壮感もなく、こんなもんなのかと。
by ケイくん-
すごい
すごい勉強になる。偏見とかははじめっからないがこうゆう人たちはどうゆう仕事してるかとか内側が見えて楽しい。