おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
勉強になる
相性とかがよくまだわからないから、なんか読んでて勉強になります!!
いろんな人としてみたくなる(≧з≦)by 匿名希望-
風俗も立派な仕事
風俗とか全く関わりがなく、汚いイメージがあったのですが、お仕事されてる方みんな精一杯されているのを見て、立派な仕事なんだなと考えが改めさせられました。
まぁ、人生において、人間関係において、恋愛において、勉強になると言えばなる。どんな仕事も対人ですもんね。
風俗のお仕事がたんたんと描かれていて、こんなものなんかなってなんとなく見ました‼️一度足を踏み入れると、なんてコとなくなっていくんだろうなって思いました
別作品よりこっちは明るい
別作品から来ましたが、こっちの作品は割と明るくお仕事について書かれていました。別作品の方は感情移入して心が苦しくなりましたが、こちらは淡々とお仕事を紹介してくれるので、知らない世界を知れて楽しいです。
なぜか気になる面白さ。本当の話みたいでリアルさが感じて面白いですね。少しずつ読んで行きたいと思いました。
共感と学び!
風俗についてという題材が気になって読んでみました。嫌悪感のあるいやらしさのようなものが全然なく、女性でも読みやすい作品だと思いました。同性として共感できる部分と、風俗について初めて学ぶ部分があって面白かったです。
タイトルに
興味惹かれて読んだけど、サクサク読めるし、リアルなエロ現場をあっさりコミカルに描いてあるから、面白い。あー、そんな客おるんかって。あと優しさが滲み出てる。笑
まだ読み始めたばかりですが、普段はかけ離れている業界のことを知れて面白いです。
絵もきれいだし、読みやすいと思います!by 匿名希望-
別世界の話のようで親近感が持てて不思議な漫画です。普通な感覚の女の子の大変そうなのにどこか淡々と。不思議に読んでしまいます。、