無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 180話まで配信中(50pt / 話)
興味本位で読みましたが、けっこうサラッと読めるし、色々な方がいるかと思いますが風俗嬢の方に対する偏見的な気持ちがなくなったような気がします。
by いろま- 0
とってもわかりやすい!!
知らなかった世界のことをとってもわかりやすく解説してくれて、そしておもしろい最高の作品です!!1話のボリュームもかなりあり、大変満足です。
by アイビーさん- 0
経験者の漫画というのはなかなか見ないので
楽しく見ました
色んなお客さんがいるもんだと社会勉強になりましまby りれもふ- 0
シラナイセカイ
全くわからない世界の話でした。この世界で生きている人、男性の性癖、色々なことを知ることが出来ました。
とても楽しいです。by なななんと!- 1
プロ意識が凄い!絵もかわいい!
風族のお仕事は大変そうだなと思ってましたが、本当に大変なお仕事だなとしみじみ思います。
見たこと無い、知らない世界を垣間見せてくれて、
興味深いです。
あと、大体の男の人ってやっぱりアホだなって思っちゃいます。笑
おまさんは誇りを持ってお仕事をされていて、
そういう頑張りやさんは昼間のお仕事だけでもきっとやって行ける方だと思います。
身体を大事にして欲しいなって思います。
絵もかわいくて、描写も上手いです!
おまさん自体を応援したくなります!by はり17- 1
風俗の世界
全く知らない世界のことでこんな世界もあるのかくらいの興味ですが社会勉強になりました。
きっかけがご主人様との契約というのも私の周りにはない世界でビックリです。by ちゅけねこ- 0
職種に関係なく、否定されたりしたらモチベーション下がって次の仕事も影響するので気持ちがわかります!若いときに年上の人と付き合っていて、仕事に厳しい人だったけど二人でいるときに急に甘えてくるときがあって、本当に外の顔と家の顔が違ったので、49話の常連の太田さんの話のように、職場でも家庭でも仮面を脱ぐ場のない方にとっても大切な存在なんだと思います。
by オトヒメ24- 0
知らなかった世界を知る事が出来る漫画だと思います。絵はあっさりめで好きです。もう少しドラマがあってもいいかなー。
by ココゆきん- 0
リアルや
なんとも言えないリアル感が、魅力的な1冊だな。そしてなかなかタメになる知識もあるから、なお面白いんだよな〜
by はーなっち- 0
知り得ない事とか色々知れて、面白いし独特な職業だから余計に興味深いです。
風俗って言っても会話が大事な接客業なんだなって知りました。by miyu3iyu- 0