おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
リアル?
これが本当にリアルな内容なら少し思ってたのと違うかな
もっとお金が絡んでたりそういうお店って悪い事してそうな感じがあったので予想を裏切られたというか
でも面白いですby 匿名希望-
勉強になる
私は風俗で働いたことないけど、性のリアルを教えてくれる漫画だと思う。
知らなかったことが今の年齢になってわかっちゃったり男の人ってこうなんだなぁと少しわかった気がした。by 匿名希望-
少し裏側を知れたかも
全く未知の世界なので、興味本位で読みましたがその世界の方たち凄いなぁと改めて思いました。きっとほんとはこんなマンガよりもっと大変だと思いますが、女を武器として生きる事の凄さ、女を捨てずにいつまでも輝いていたいと思いました。
タイトルに惹かれて読んでみました。風俗って名前だけで軽蔑されがちだと思いますが、いろんな事情があるんだなって思いましたね。
男にはわからない風俗嬢の裏をありのままに表現しているところが面白い。短編で読みやすいのも筆者の工夫があってよい。
面白い。未知の世界なのである意味勉強になる。おまさんがその世界に入った理由はなかなか理解できないけど。。
そうなのかぁ、、、
大変な出来事も可愛いイラストで
分かりやすく描いているので
すごく興味深いです!
色々とイメージが変わりました!by 匿名希望-
読みやすかったです。私の知らない世界のお話で、興味があり読み始めました。この世界で働く方々の大変さや苦労も描かれてましたが、ドロドロしてなくて、サラッと読める感じが良かったです。
やや、偏向的?
自分もお世話になる風俗業界。嬢側の視点が気になっていたので読み始めました。ですが、この方が特殊な感性をお持ちで、代表的なご意見というわけではないのかな?と。
読み物として面白いので読み続けています。by masafumi0517-
めちゃコミックの月会員に登録したきっかけの漫画です。
ずっと購読していてファンなのですが、最近マンネリ化してきたかな?と感じます。by 匿名希望-