おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
興味本位
どんな感じなのか興味本位でみてみたけど、嫌らしい感じではなく、職業の内情として描かれているのかな?
いろいろな世界があるんだなと、、、by 匿名希望-
なかなか知ることが出来なかった風俗の世界を知ることが出来ます。
絵のタッチもライトなのもあって下の話ではありますが軽い気持ちで読めるのもいいです。
色々な仕事があって、それに従事している人も様々な人がいるってこともわかって面白いですねby 匿名希望-
現実はもっとイロイロあるでしょうが
無料で読めたのでのぞいたら、結構面白い。あっさり、さっぱり描いてあるので、全然エロくないのもイイ!
本文と関係ないけど、Ωこさんと元カレとのきっかけが読みたいわ〜by 匿名希望-
風俗の内部がよくわかる。ちゃんとリアルで男の人は読まない方がいいかもしれないww夢が壊れるからおすすめしませんww
勉強
あまり風俗経験がないので、凄く勉強になります。
知らない事だらけで、参考にして行ってみようかなと思います。by 匿名希望-
無料だったので見ていたら、結構ハマりました。
偏見がある人は、この作品で印象が変わるかもしれないですね。by 匿名希望-
面白いです!
なかなか知ることのでにない世界を絶妙なトーンで、あるあるストーリーを教えてくれて面白かったです。風俗で働く人は優しい人が多いんですね。
気になる風俗の世界。
きっかけはどうあれ思ってるよりずっと普通の人がいるんだなと。
いろいろ参考にさせていただきながら楽しく読んでます笑by 匿名希望-
風俗で働いてる人のイメージが変わりました(笑)意外と奥深い。あと通ってる人も。みんなみんなそれぞれあるよねって。
すごい
正直、ほとんど知らない世界だったので
びっくりしたし、知って良かったなあと
思いました。
多少なりとも偏見はあったから
それが少しなくなったかな。
自分には合わないと思うから
風俗をすることは無いだろうけど。
勉強にはなりましたー。by 匿名希望-