おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
風俗という世界をしりません。漫画で読んだら勉強できるかと思い、興味本位で読みました。漫画としては、イロイロ取材したり、体験したことが書かれている感じです。絵はタッチが優しいので、気軽に読めて良かったです。
知らない世界をわかりやすく面白く描けていると思います。風俗嬢も私の想像とは全然違いました。でもやっぱり旦那には行って欲しくない…
風俗事情がポップに書かれてて、マンガとしては面白かった。なかなか知れない世界ですが、実際はもっとドロドロしてると思う。まぁ、この作品はノンフィクションではないみたいだしね。
知らない世界を覗ける感じが面白いです。実際働いている方も、天職でプライドとやりがいを持ってる方もいらっしゃるんだろうな。
面白いです😊
私はお店には行ったことないので、見ていてとても面白いです。職業にされてる人は身体張って大変なんだなと思います。体調悪い時は無理して欲しくないなぁと親目線になってしまいますが、楽しく読んでいます。
by King love💓-
新鮮
知らない世界がしれて面白い。風俗の世界なのにそこまでエロくないのもいいとおまう。いろんな人生があるんだなとおもう。
無料分だけよんでいます。
とても面白く、勉強に?なります!!
1話1話が読みやすく、完結?もしてるので、たのしいです!絵も好きです!by 匿名希望-
リアル!
読んでいて、えーそうなんだ!とか意外だなと思うことが多かったしリアリティーがあっておもしろい。女性が読んでも楽しめる作品です!
おもしろかった
知らない世界なので面白かったです!ちょっとエロいですが勉強になります。なんか男の扱い方をおまさんが覚えていく感じが…悲しいような気もします。
勉強になる
自分の知らない世界のお勉強になる!主人公の本音を聞くと、がんばれーって応援したくなってしまいます。嫌なこともうまくかわしていくところもすごいと感心してしまいます!