おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
風俗と一口に言っても、いろいろあるんだなぁ、というのが最初の感想。実際に働いていた女性目線で書かれているのが面白い。
色んな発見あり
風俗で働いたことはありませんが、お客さんの種類とか行為の善し悪しとかがポップに描かれているので、読みやすいです。
こんな世界もあるんだな〜という興味本位で読んでいます。by 匿名希望-
考えさせられました
世の中には色んなお仕事があるなぁと思いました。そしてプライドを持ってやっている事も分かりました。読み手を選ぶかもしれませんが、無料分まで読みました。
友達が元風俗嬢だったので、昔聞いた話と同じ内容もあり楽しく読ませてもらいました。おまさんの風俗嬢になったきっかけは置いといて、お客さんとのやり取りや店長の指導も面白いです。
賛否両論ある漫画ですが、私は自分にない経験&知識なので楽しく読めましたよ!
こんなところもあるんだな
こんなこともあるんだ~って感じで読めば楽しめるし、もう少し読んでみたいな~とも思ってますby 悠mom-
面白いです。
こんな世界があったのかぁ~的な感じです。私の日常では無いけど、興味津々で、見てしまいました。続きが見たいです。
ついつい読んじゃう
自分の体験できない世界の話ってなんでこんなに惹かれるのでしょう!
すごい興味を持って読んでしまいました(笑)
楽な仕事なんてないけど、この仕事も給料高いけど大変だよなぁと思いました。by mochibun-
リアルてショック!
ヘルス嬢の仕事ぶりとお客との攻防、仕事からかけ離れた自身の日常の様子などがリアルで面白いです。暖かい目で楽しみに読み進めたいと思います。
by May16-
風俗の中身が全くわからなかったので面白くて読み始めました!!!!これからも読み続けたいとと思っています(^ν^)
おまさんが、風俗で働くまでの黒歴史が知りたいです。
こんなにも、客観的で冷静な方なのに。
もう少し読み進めたいと思います。by 匿名希望-