おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
こんなにたくさん
こんなにたくさん無料で見れて
内容も詰まっていて
あるあるなんだろうな
という知らない世界観を見れて
楽しかったです!!!by 匿名希望-
こんななの?
重いテーマをあえてカジュアルに描いてあるのでしょうけどね。という感想。
確かにリアルにしたら読みたいと思わないから良いのかな。
話の途中で主人公が、過去の出来事を後悔していないようなセリフは好きじゃないです。切なくなる。by 匿名希望-
風俗の裏側
気軽にサクサク読めます
絵がゆるくてかわいいし、気持ち悪いとかも感じなくて読めます。色んなタイプがあるんだなーって、こういう世界もあるんだなーって、とりあえず今は無料なのでゆるーく読んでますby 匿名希望-
おもったよりリアル
リアルなのだけど、生々しすぎず風俗の裏話が知れて面白い。
男性の性についても赤裸々にかかれていて、ためになる。by 匿名希望-
リアルな話
正直、そういうお仕事をされている女性には、本の中にも書かれていたイメージを抱いていたので、そうでない方もいるんだということにまず驚きましたし、プロ意識を持ってお仕事されてるんだな、と、少し感心しました。
風俗をはじめた理由には驚きましたが、色々な人がいて、きちんと丁寧に仕事している主人公には好感がもてました。
きっと身体が丈夫なのですね
まず思ったのが、この方は身体が丈夫なのだろうなぁ…と言う事ですね。
でもね、とてもリスクある仕事だと思います。
それにリスクに身合ったリターンがないですよ。by 匿名希望-
すごくライトな感じで描かれているので読む分には面白いです。
ただ、お手軽に出来るものだと勘違いする人がいなければ良いですが…
若い間は稼げるから良いけど、その分足を洗った時にまともな生活ができるのか…。病気もほっておくと不妊に繋がるのであとあと後悔しないように…
カンジダは常在菌なので、交渉だけが原因ではないです。私は投薬の副作用で感染したことがあります笑。by 匿名希望-
そうなんだ
言葉で聞いたことがあるくらいでこんなにも赤裸々に内情を知ることができるのは非常に興味深い。気になってどんどん読んでしまう。
by めちまやこ-
普通の女子の主人公。
最初はご主人様の命令で入ったけれど、お客様に喜んでもらうことでやりがいを感じる。
知らない世界のネタも読めて楽しいです。by 胡むぎ-