おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
なごみます
おまさんの、ほんわかした優しい雰囲気に和みながら読みました。
沢山の方を接客で癒していることに、風俗業の必要性を感じます。by 匿名希望-
私には縁のない世界で何気なく読み始めたけど、
意外に面白く、なるほどと思う部分もあった。
絵が軽いタッチで読みやすいby 匿名希望-
なんだか読んじゃう
自分のいる世界とかけ離れているので興味があり少し読んでみたのですが、なんだかんだ続きが気になります 笑
未知の世界
この話は、リアルな話なんだと思いますが
なかなか今のご時世、
この世界も厳しそうだし、なかなか知り得ない内容を漫画で見れるという面白さ。by 匿名希望-
面白いですね〜自分は働けないけど職業として興味あります。裏側が知れるのはとても興味深い!テレビでも密着系好きなので。
未知の世界
何となくで読み始めたけど未知の世界の職種の話って面白いなあって。
そんな人いるんだとか実際は持たれてるイメージと違うんだな~とか見てて面白かった。
絵もラフな感じですごく読みやすい。by 匿名希望-
偏見とかが無くなるかな♪
立派なお仕事なんだなぁ…と思った。
色んな人の相手するのも大変だけど少し面白そうとも思った。by こ(*^^*)-
絵が爽やかです
内容はさておき、絵の印象がさわやかです。
どちらかといえばオープンにならない業界を教えてくれるマンガです。by 株式会社こりら-
風俗も立派な仕事
そんな簡単な事に気付かせてくれた作品です。風俗業について全く知らなかったので、これまで正直怖いとか、そうまでしてお金稼ぎたいの?とか偏見を持っていました。でも、お客さんにとっても誰にも話せない悩み事を打ち明けられる場所だったり、ただエロい事をする場所ではないんだなと知りました。自分が知らない世界の内側を知ることが出来て、面白かったです。プロ意識を持って、お客さんを楽しませて癒すおまんさん、カッコ良いです!
絵はアレだけど
絵はちょっと見づらいですが、リアルな感じがとても面白い。
知らない世界なのでワクワクして見れます。。by 匿名希望-