おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
勉強になります。
中々知り得ない世界の話を知れて、意外に思うことが多く勉強になります。また良い意味で偏見もなくなると思います。そして主人公を応援したくなります。
by konこんこん-
風俗ばかりじゃない!
風俗ってどんなことするのか分からなくてちょっと興味本位で見始めましたが、風俗ばかりじゃなくて、実生活にもうなずけるところがあったり、人物像が面白かったり、わかるぅーっていう部分もあって楽しく見てます!
by ひゃんぎ-
四コマ漫画のノリで軽く読める。風俗の事を全く知らない女性にとっては、なるほどー!と。
どんな仕事も楽あれば苦あり。大変ですね。あっけれかんと軽く読めて息抜きにぴったりです!by 匿名希望-
実話っぽい
小学生の子供には読ませられないけど
大人として、この仕事に従事されている方の
一部分が垣間見れるのは面白いですby 匿名希望-
人生いろいろ
自分にはできない仕事ですが本当にすごい世界だなと思います。売られる、本人はそんなつもりではないんでしょうけど気持ちの洗脳から始まりつつ、そこに馴染む女性の強さですね。
知らない世界をのぞいているようで、読んでいてとっても楽しいし面白いです。絵や表現がかわいくてはまりました。
なるほど
自分には知らない世界のことについて書かれているので、なるほど~そうなのか~と、初めて知ることが多い内容です。実際に働いている女性がいるわけで、世の中の一部を垣間見させてもらう感じで読んでいます。
全くの未知の世界のお話なので、新鮮な気持ちで読みました!
本当に色んなお仕事があるんだなと考えさせられた気がします。by 匿名希望-
マンガなのと、軽いタッチで描いてありますが、きっと実際は相当大変な仕事なんだろうなと感じました。プロ意識が無いと本当に続かない仕事なのでしょうね。女性尊敬です。
リアルな話
風俗に勤める一例のひとつの作品、読んでいてこういうケースもあるんだな。以後は何となく普通に勤める姿がリアルに伝わる。