おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
明るい
暗いイメージの職業ですが淡々と、明るく説明されていて、新鮮に読めました。なるほどなー、と一人で関心しています。
日記というより、
15話まで読んだが、作品タイトルにある「日記」というよりは、風俗で働く女性の「説明書」的な内容。
もともと風俗嬢に偏見はなかったので、特に不快な思いもしなかった。
彼女たちの苦労が知れて、よい機会だったかと。by 匿名希望-
前から少し気になっていたので毎日無料で読み進め中!
仕事を始めたきっかけが闇深いけど、ほんわかした絵が描ける今は穏やかなのかな?by 匿名希望-
明るい
ご主人さまがいたり、私にはびっくりな内容ですが、からっとしていて比較的明るく読めます。でも共感は出来ませんが。
知らない世界
男ですが、風俗に行きたくないし行かなくても済んでるので、私にとって異世界に行った気分になれる漫画です。
こっそり読んじゃう感じ
タイトルに、え?となりながらもこっそり読んじゃう感じです。まぁ、普段の生活からはかけ離れすぎていて想像すら出来なかった世界だからなのか余計に気になっちゃいました。まだ無料分しか読んでいませんが、ドキドキします。
知らない世界
自分が知らない世界のことが見れてとてもわくわくします。
簡単そうに見えて簡単ではない世界が広がっていて、自分にはきっと勤まらないなと思いました。
この世界で働いてる方は凄いですねby 匿名希望-
面白かったです!
全然エロくないので、女性でもさくさく読めます。
私も接客経験者なのでこういう話大好きです。
もういっかいやりたいなーと思い出させてくれました。by 匿名希望-
爽やかに書かれていて、どんな世界か分かって勉強になります。全然下品じゃないし、主人公には是非幸せになってほしい。
自分の知らない世界をのぞけて、勉強もできて(笑)楽しく読んでいます。本当のところはよくわかりませんが!