おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
わたしの知らない世界で勉強になりました。
風俗だけではなく仕事は良いところと悪いところがあります。
しかし元彼の御主人様は最低な奴だと思いました。by 匿名希望-
風俗って。
風俗ってこんななんだーと、興味がある人だといろいろわかるのでおもしろいと思う。
いろんな人間模様もおもしろい❗by 匿名希望-
話自体は面白いんだけど
絵柄も話の進み方も、カラッとしていて面白いんだけど、ご主人様に命令されて?風俗勤めって?
それ、いま巷で話題の依存症なんじゃ?!by 匿名希望-
風俗などで働いたことがない人にとって、普通に生活しているとわからない裏事情のようなものも聞けてなかなか面白いと思う。
面白い!
普段そうそう知ることのないであろう世界が広がり、読むにつれ面白さが増してくる。
気づくと共感するように、楽しんで読んでる自分が!by 匿名希望-
タイトルと絵の雰囲気とのギャップを感じながら読み始めましたが、予想していた内容を良い意味で裏切られる作品でした。まじめな職業漫画に分類されるのではないでしょうか。
知らない世界
風俗の世界を知らない自分にとっては未知の領域でした。
もっとドロドロしたものかと思っていたけど(実際にそういうこともあるだろうけど)この漫画ではコミカルに描かれていてとても読みやすいです。いろいろと勉強になります!by 匿名希望-
リアル
リアルすぎて、面白かったです。
そして共感できる!!
始めるきっかけは、ほんとみんな
人それぞれだと思いますが
ハマりすぎると危険ですね。、by 匿名希望-
未知の世界
これはこのマンガじゃないと知り得ない事ですね!この職業をやろうと思ったことはないけれど、天職の人もいるんでしょうね〜。尊敬します!
面白かった!
少し興味のあった風俗
行ったことも、働いた事もないけど、
色々知れて勉強なりました☆
風俗に対する負のイメージが少し変わったかな?でも私は働けないなー。
続きも楽しみにしてます!by 匿名希望-