おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
風俗嬢の非日常的な日常を、日記みたいな感じで描いているところがいいです。
面白いと思います。
最初のご主人様が出てくるところは正直いりませんが、一人になってから風俗嬢として経験を積み重ねていってるところが好きです。
毎日読みたいと思います。by 匿名希望-
たのしい
風俗の仕事に興味あるので 読んでます。
これから 先の話も気になります。
クスッと笑えるリアル感が好きです。by 匿名希望-
んー
興味本位で読んでみましたが、まあ私には縁がないかなって思いながらこんな仕事しながらの人も大変だなと思いました
風俗って、そのワードだけで犬猿しがちだからこういう漫画は、とても勉強になるなあと思います。面白いですし!
他人の話として読むならあり
こんな人がいるんだなと他人の話として読む分にはいいと思います。
それに漫画だから多少は明るく盛ってるんじゃないかと他のレビューを見てて思いました。やっぱり水商売はあまりいいイメージではないけど明るく書いているのでこういう職業があってお店とかによって違うんだなくらいの感覚で読むのがいいのかなと思いました。by 匿名希望-
面白い☆
なんかすごい話をさらっと言ってるのが面白い☆女の知らない世界だし☆知ってどうするんだって感じなんだけど笑
でもやっぱ興味ある笑by 匿名希望-
ご主人様が気になる
風俗よりも、ご主人様に育てられていた経緯の方がきになります!
だって、世の中風俗で働いていた人よりも、ご主人様に育てられていた人の方が圧倒的に少ないと思うので。そっちの漫画があったら読みたい。
てか、彼氏にすすめられて風俗始めたんじゃないよね。彼氏じゃないよね。そんな人。by 匿名希望-
本当に経験のある女の子が描いてる感じがとてもいい。し、おもしろい。絵も可愛いしついつい笑ってしまいます
あかるい
明るくあっけらかんと描写してあって割とほのぼの読めました。
でも実際はもっと大変なことあるんだろうな、と思いながら読んでいました。by 匿名希望-
興味深い
読んでみてなるほどなぁと思いました。
ただ、本当はもっとドロドロした部分もあるのでしょうが、サクッと読みやすく描かれていますね。
どんな仕事も大変だけど、やっぱり自分の身体を好きでもない人に差し出すのは、覚悟がいるなぁと思います。
知らない世界を覗き見するには、オススメの漫画です。by さらコミ-