無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 180話まで配信中(50pt / 話)
面白い!!
そんなに期待してなかったのですが、面白かったし、素敵な仕事の1つなんだなぁと思えました。主人公の女の子が可愛くて性格も良く見ていて気持ちがいいです!
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
可愛い。
読みやすい作品です!
そして絵が可愛い。
内容も面白くて、続きが気になります笑
エロいというより、可愛いですね。by midori kara- 0
しょーもな
ヘルスの裏側❓主人公の女性はよくありがちな男に溺れて風俗に堕ちたといった内容。被害者ヅラしていないのがまだ救いか
女性でも面白い
風俗の裏側のお話を明るく、楽しく、ちょっと深く。一気に楽しく読めてしまいます。絵柄も可愛いので、読みやすいですね。
職業紹介漫画として面白かった
ヘルスで働いている女性の現実を職業紹介のようにカラリと描いています。普通のバイト1か月分が4日で稼げるなら、抜け出すのは難しいですね。自分の知らない世界を知れました。
のほほんとした…
絵の影響かもしれませんが、
凄くのほほんとした作品です。
そんなに過激な表現も少ないので
読みやすいかなと思いました。by 匿名希望- 0
そうなんだー
と思う感じで読んでいます!
普段あまり気にしたことなかったので、この本が本当なら知れた気がします( ˘ᵕ˘ )by 匿名希望- 0
楽しい
絵はシンプルで見やすく、随所に笑えるところがあり、それでいて普段知ることが出来ない風俗業のウラ話もあり楽しく読めてます。久しぶりにハマった。
分かりやすい!
絵があっさりしているので、いやらしくなく、参考書感覚で読めます。
中で何やってるのか謎が多い職業だけに、購買者に女性が多いの分かる。気になるけど、誰にも聞けないもんね。
そういった謎が全て解決できる作品です。
エロさを求めてる人には向いてない。
男の人でも行った事ない人以外と多いと思うし、男が読むのもオススメ。マナーの面でも勉強しておいて損なし^_^
こんなにサラッと軽い感覚で風俗を理解出来る、安心して読める。by 匿名希望- 5
サラリと読めて面白い
どんなメンヘラが描いてるのかと思いきや、フツーの人がサラリと描いてらっしゃって面白いです。
フツーの人達が働いている世界なんだー、と親近感すら覚えました。by うっきーだよ- 6