無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 180話まで配信中(50pt / 話)
おもしろかった
このような世界に身を投じる身近な人がいないため、同性から見るとどんな泥沼なのかと勝手に想像していましたが、作者さんの作風とお話にスッと入ることができておもしろかったです。
中には悪徳なところもあるのかもしれませんが、見方が変わりました。
お仕事もいろいろありますが、こうしたきちんとしたお店だったらアリなのかなと思いました。by 匿名希望- 0
知らない世界だったので
そんなこともあるんだと納得するシーンも
あり、とても読みやすいです。by 匿名希望- 0
面白い✨読み進めるうちに続きが気になり、一気に読み進めてしまいました!
タイトルや表紙はアレですが、自分の知らない世界のお仕事紹介漫画として楽しく読めました。
作者さんの仕事に対する真面目な姿勢や、プロ意識の高さが感じられて、読んでいて気持ちがいいです。全然違う職業でも、自分も仕事頑張ろうと思えます。
風俗嬢のお仕事はまさに肉体労働ですね。楽して稼げる仕事なんてないんだなぁと改めて思いました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
風俗の裏事情が面白おかしく描かれていておもしろいです!是非読んで欲しい!♥
風俗の話なのに、いやらしさが無くて読みやすい!
by ざっつ、- 0
お話も絵もとても読みやすくてスラスラ読めます。世の中知らない事ばかりで、勉強になります(笑)続きも読みたいです。
Twitterで見ててもおもしろかった!
斬新!
色々な職業があるなあと、改めて思いました。自分の知らない世界をコミカルに描かれていて読みやすい!イメージと現実のギャップに興味津々。
絵がかわいい
いやらしさもそこまでない絵でわかりやすく読みやすい!色々な事情があって仕事してるんだなとわかります。
by あいさ3282- 0