無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 180話まで配信中(50pt / 話)
エロなんですが、エロくなくサラッとしてて読みやすいです。
面白いかな?
まだ一話しか買ってませんが、面白そうなんでまた購入したいです!☆−1はまだ一話しか買ってないので。また再評価のときに!
わかる
好きな人のために全力だった主人公の気持ちが切ない!!!きっかけはどうであれ、自分の人生に大きな影響を与えた風俗に興味が出ました。
同業だからわかる
そんな、優良店勤めたいなと思うけど無理よね_:(´ཀ`」 ∠):
漫画だからソフトに描いてる部分はかなりあるけど、勉強になる。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読みやすいく話もコミカルで面白いのでサクサク読めます!風俗の世界を全然知らなかったのでよく知れました!
風俗がどんなお仕事なのか詳しく書いてあって内容がとても面白い話だった!オススメです
風俗も立派なおしごと。
仕事柄偏見の目も多そうだけど、読んでみると印象が変わるし。きっかけは様々だけど、やってみればどんな仕事でも大変だなあ〜〜って思う。風俗のおしごとしてる人たちに、がんばれ〜と思わず思ってしまったのは私だけだろうか。
これをみて風俗に対する目は自分の中で少し変わりました。
それにいろいろと勉強になるので読んでよかったですby 匿名希望- 0
イメージしかなかった世界ですが、仕事内容や働いてる人のイメージとかもわかりやすく書いてあって面白いです。サクサク読めるし、早く続編出ないかな…楽しみです^ ^
知らなかったことがいっぱい!
興味があるから読んで見たけど、そっちの世界はいろいろ大変だしリアルな事情がわかって楽しかったです!
仕事は仕事で割り切ってる感じがやはり女性の強いところ(^^)by 匿名希望- 0