無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 180話まで配信中(50pt / 話)
興味はあったけどなかなか内情の分からない世界ですが、とてもわかりやすくて面白かったです!へぇ〜という感じで軽く読めます。
自分にとっては全く未知の世界のお話でしたが、裏側がどう言うものなのかも興味があり読んでみました。
面白かったです。明るく楽しい雰囲気書かれていたので、あっさりと読めました。どのお仕事も大変だと改めて感じました。by 匿名希望- 0
あっさり!
凄くあっさりしてて読み易いです
ちょっと内容が薄い感じもしますが、面白かったです!by 匿名希望- 0
単純に面白い
風俗の世界がこんなにのほほんとしているとは思いませんでした。
リアルだからこそ読み進めると「自分には無理だわ」とも思えてきます。by 匿名希望- 1
面白いです
面白いし大変な仕事だなぁって思い知らされます。
誰にでも出来る仕事内容じゃないし、同じ女性でも疑問に思っていた事とかも結構わかりやすく表現されていて、勉強になる漫画だと思います。by 匿名希望- 0
がっかり
ランキングにも入っていたので期待していたのですが…特に内容も無いと感じてしまいました。期待していた分がっかり感が強かったです。
おまさんヾ(◍'౪`◍)ノ゙
知りたいけどなかなか聞けない内情が、おまさんによってフランクめに書いてあってお勉強になります(*ꆤ.̫ꆤ*)
他の方が書いてるように男性に知ってほしい気持ちもたくさんですね(笑)by 匿名希望- 0
リアル
全部がリアルで表現が面白いです。風俗嬢に偏見を持ってる人に見てほしいな
面白く読み安かったです。。
ただ、やや内容が薄かったのと、1話ずつが短く感じたので、4点にしました。by 匿名希望- 1
面白い!
全然しらない、でもちょっとだけ興味がある世界を垣間見えてとっても勉強になります。男性がちょっと可愛く見えてきましたw