無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 180話まで配信中(50pt / 話)
ギャップ
絵がほんわかとしているけど内容的には楽しめるし色々学ぶこともあって好きな作品です。性病の種類とかもこちらで詳しく知ることができました。
んー。
レビュー評価も高くて、ランキングも高かったので、購入しましたが、そこまでではなかったかも、、、
エロもないと感想がありましたが、下ネタ満載です、あたりまえか、、、
でも、現実のはなしだとしたらいろんな世界があるんだなあと思いました。by 匿名希望- 0
面白い!
ヘルスという、なかなか知ることのない現場の裏話を、ふわっとしたかわいい絵柄で読め、とても面白いです(´∀`*)
また、ヘルスの話もですが、作者さんの仕事を始めたきっかけも「そんなことある!?」となかなか知らない世界を見ることが出来ました。by 匿名希望- 0
面白い〜
もっとドロドロしたものを予想してましが、軽いタッチですごく読みやすい作品です。
レビューを見る限り女性読者が多そうですね。by ツイン- 0
風俗の裏側がよくわかる
読んで風俗に対しての見方かわった
エロくないから、女子も読むべし
風俗行く男性には、絶対に読んでほしいな。
個人的には、絵も好きです。by 匿名希望- 0
すごく読みやすいです。
業界の裏側ってこんなんなんだなっておもいました。
これがリアルな感じなのかなって思いましたby 匿名希望- 0
全部読んでないけど
読みやすい。裏側って、こんな感じかぁ…。と、実際の業界にいる人達はまだまだネタはあるんだろうが。
普通の素人には、これで充分じゃないかと。by 匿名希望- 0
子育て中ママ
現在2人の娘の子育て中ママです(⌒▽⌒)
御飯や掃除片付けなど一人前の大人になる為必要な事はある程度教えてあげる事は出きるけど💦見た事のない世界は教えてあげれない。子育てママでも気がるにファッションヘルスを勉強させて貰える漫画です。実際子供達に教える教えないは別として。。社会勉強になりますよ。by アホちん- 0
見る世界が変わる。
入らないと分からない世界観や、考えた方。
イメージだけでしか、知らないこと。
勉強になります。
普通の関係性でも、男と女は、考え方が違うなぁって思います。
特に男性は、テクニックなどの押し付けが多いので、少し気持ちを知るのに、いい作品だと思います。by 匿名希望- 0
面白い‼
風俗だから、エグいのかな?と思ったけど絵はほっこり可愛い感じで読んでいて不快感ゼロ。
内容も面白くて、結局全話購入してしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0