無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 180話まで配信中(50pt / 話)
エロくないです
同じ女として風俗で働く女性たちのこと何から何まで不思議で不思議で理解不能で、それゆえに昔からとっても興味がありましたが、この作品は赤裸々に淡々とリアルを教えてくれました。とっても面白いですよ‼
by ジョンポーナム- 0
普通に良い
安心してみれる漫画
個人的には色んな意味で為になりました(笑)by 匿名希望- 0
なるほど
私もが若い頃、すこしやっていたことがあったので、その時のことを思いながら楽しく読んでいます・笑これ読んだらまたちょっと働きたくなりました・笑笑
by 蒼維429716- 1
信じられない
こんなドライな感じで働ける風俗があるんですね信じられません(笑)
イメージからほど遠い内容で驚きましたby 匿名希望- 16
知らない世界
興味本意で読み始めたけど、おもしろそう。あやしいイメージの風俗だが、淡々とした語り口調で書いていて、すごく読みやすい。
by おがわあかね- 0
現実ではありえなさそうな、でもほんとにあったようなことをコミカルに描いてあっておもしろいです(^^)
リアルをコミカルに描いていて面白いです!
あす
さいしょはおもしろくないのかなぁーーとおもったけどわりと面白くてびっくりしたぜ。まじみんなにもおすすめ、
by としおう、- 0
あるあるネタみたいな感じで、その業界のことが描かれて楽しめます。
by 3616- 0
イメージ
風俗ってはっきり言って汚いイメージがありました。でもこうやってリアルを書いてくださる方がいると仕事って捉えることができて、イメージも変わった気がします。いろんな理由で働いてる方が知れたので勉強にもなったと思います!素敵な作品です