無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
絵はどうだろうと思ってましたが
試し読みしてから続きが気になりすぎて
一気買いしてしまいました!わらby 匿名希望- 0
おもしろかったです!
絵もとても可愛い
内容はとても深くて勉強になるものばかり。
続きがとても気になりますby 匿名希望- 0
未知の世界のリアルな話…
風俗の世界…男性はお客さんとしていけば体験できますが、女性は彼氏や旦那さんからも聞けないし(聞きたくないし)、お客さんとして行くこともないのでなかなか縁遠い世界です。
興味があったのでついつい広告から飛んで試し読みしてしまいましたが、こんな世界もあるんだーといろんな意味で納得し、自分にも応用できる点があるかもなんて勉強にもなっちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
絵もリアルすぎずかわいい感じなので読みやすいです♪by 匿名希望- 0
知らなかった世界が、わかりやすく面白くかかれています。女なので利用することはないですが!男性はこういう場所に行くんですね
なるほど
結構、差別的な目で見ていたお仕事でしたが、漫画を読むことでそれが無くなったような気がします。いろいろなことが分かって、読んでて楽しいです。
by ひかちゅん- 0
風俗のイメージが変わった
かわいらしい絵柄とキャラクターで、全然いやらしい感じがしません
女性でも読みやすく、風俗の世界のことがわかり、おもしろい作品だと思います
でもこれが本当の話なのかな、って疑問もあります
あくまでフィクションとして読んだ方がいいのかもby ゆるまま- 0
気になるけど誰にも聞けない風俗の話ですが、絵もリアル過ぎず、内容も面白くてハマってしまいます。男女ともに勉強になる漫画だと思います!
おもしろい!
広告を見て気になって購入してみたのですが、一気に読んでしまいました!
エッセイ風で読みやすく、へぇ〜!!と驚き&ちょっとうるっとくるシーンもあって面白かったです!by 匿名希望- 0
知らない世界
ソープとかヘルスとかの違いがわからなかったし、ブラックなイメージあった風俗だけど、案外身近なものなんだなーって思った。
広告で気になり購入、、、面白いです。セクシャルな話しですがあまりイヤらしくなく、知らない世界を勉強させてもらいました。絵も可愛く読みやすいです。