無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
女性として、知らなかった世界を漫画を通して知ることができて、とても面白いです。偏見も強い中、彼らもプライドを持って仕事をらしてると思うと、ちゃんと現実を知らないといけないですね。
わかりやすい。
わかりやすくて簡潔で楽しい。風俗の世界がよくわかるので、勉強になる。風俗を利用する男性についても面白かった。ついつい最終話まで一気に読んでしまいました。早く続きが見たいです♪
by Olive777- 0
リアル!
嬢のリアルな気持ちが垣間見れて面白いです!
キャバも同じような感じだったから昔を懐かしみつつ、楽しく読ませてもらいました!by 匿名希望- 0
経験談がありなかなか面白い。
毎月、楽しみにしています。by momonoto- 0
すごい
普段からこの世界のことは気になっていたので、すごい良い内容です!!!!!
おかげで自分も興味が湧きました!by 匿名希望- 0
興味ある世界を覗き見る事が出来てとても面白い作品です。1話しか読んでいませんが続けて購入して行くつもりです。
なかなか
ありそうでなかった話しだと思います。やたらとドラマチックに仕立てた話しはよくありますが、お気楽な感じで書いてあるので、読みやすいです。
へー、そうなんだ!
知ってるようで良く知らない(⁈)リアルトーク集のようなコミックです。内容はきわどいお仕事の話ながら、エロさがないのもオススメです。
生々しいけど、現実をしれますね!
楽しいです!!エロいけど、面白く読めるのでとても好きです!!!!!!by 匿名希望- 0
リアルな話をさっぱりした文体や絵柄でまとめられてて、読みやすいです(o^^o)片鱗でしょうが、風俗の世界に触れることができました♪