おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
さわやかに読めます。しかもテクニック講習もあって勉強になる!
風俗嬢になる前に実技講習なんてと思っていたが必要なんですね!by 匿名希望-
風俗の世界って奥深いなぁっと読んでて思ってしまった。すごく代返な仕事というイメージです。はじめの方にでてきた、穏やかな人が多いっていうのも以外でした。
勉強にも⁈
なんとなく読み始めました。
へぇ〜こんな感じなんだー と勉強にもなります。主人公がこの世界に入ったきっかけも深そうなので、読み進めていくの楽しみです。by 匿名希望-
短編で語り口が明るいので軽い感じでサクサク読めます。
個人的にはシンママの話が突き刺さりました。
正確に言うと、女らしさを意識していない女に男は厳しい態度を取るんだ…ってシンママの話で再認識してしまった。
夜の仕事をしているわけではないけど、私自身が貧乏くさい身なりのババァという自覚があるから、嫌な思いをするのが嫌ならキチンとしよう…って思った。by 匿名希望-
面白いです
経験したことのない世界を覗き見れる感じです。風俗に関してだけでなく、いろんな男性の性癖はこういった世界でこそ見せてくれるものなのか、作者のやんわりした作風で表現してくれるのでとても読みやすかったです。作者の経歴も面白いです。
ちょこっとだけネタバレ
エロ系なはずなのに、いつもすがすがしい。主人公のおまさんの素直さ、前向きさ、やさしさがとても良い。店長さんやスタッフさんも裏の顔ありきの人の良さでなく、困った時に相談したくなる感じ。今日子さん、どうしたかなぁ。
風俗の仕事内容が興味深いのももちろんおもしろい部分だけど、オチとかマンガとしてけっこうおもしろいと思います♪
by ゆきんこokn-
なんか
絵はなかなか可愛くて好みです。
お話も思ってたより面白くてサクサク読めます。
エッチな表現は控えめです。by 匿名希望-
風俗、聞いたことはあるし、色々読んだこともあるけど、明るく面白くて悲壮感がないところがいいですね。
実際行ったこともないので、へぇーって思いながらも笑えます。by あまきし-
知らない世界
絵も可愛らしくて興味本位で覗いて見ました。私にとっては知らない世界でしたし、嫌悪感もありました。
読み進めるうちにこういう世界もあるのねとなんだか身近に感じました。
なんか、お腹いっぱいです🤭by 匿名希望-