おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
未知の世界で楽しめます。ただ、風俗の世界に入ったきっかけが辛かったです。これから先はどうするのかなーとか、母心みたいな気分で読みました。
風俗…
私は女性なので風俗は全くの未知の世界でした。
実際働いてた方のマンガってやはりリアルだなぁ、と勉強になりました。
実際はすごい肉体労働で神経使う仕事なんですね(^v^;)by 匿名希望-
エロくはない
風俗モノですが、なぜかエロさはなく淡々と読めます。普段縁がないけどひそかに興味はある(笑)風俗の世界について勉強になりました。
気になって読んで見ました
無料分だけ読まさせて頂きました。風俗の裏側の話可愛く明るく描いています。ご主人様のお話も気になりますね。。
未知の世界が知れて面白かった。こういう仕事もいずれなれてしまうものかと思う。金銭感覚が麻痺しそうで怖いけど。
どんな職業にも
風俗ってネガティブなイメージしかなかったけど、
どんな職業にも明るい面と暗い面があらって当たり前のことを実感しました。by 匿名希望-
興味津々
知らない世界で繰り広げられるあれやこれや。勉強になります!場末なイメージしか持っていませんでしたが、いろんな女性が理由あってこういうお仕事をされてるんですね。
風俗嬢の立場で書かれていてすごくおもしろいです。自分にも当てはまるところがあったので、改めなければと思いました。
リアル
風俗嬢のリアルが描かれていて興味津々でみました。これからも読み進めたいと思います。本当にこんなにリアルな感じがおもろい
漫画としては
普通に面白く読めました。
しかし、楽しく明るく描かれていますが、これを鵜呑みにはしない方がいいかなと思います。
直接の知り合いではありませんが、デリをしている人を知っています。実際はいいお客なんてほんの一握りで、本番は自己責任。むしろ本番しないとお客つかないって言ってました。本番するとお金が別でもらえるらしい。性病との戦い。下手したら子供産めなくなるし怖いと思います。お金を稼ぐには仕事をしないといけないのはわかります。風俗で働くのは本当に心身共に大変で、女を求められながら自分を捨てなければいけない疑似恋愛。普通の私が風俗で働けました!というのはちょっと違うかなと思います。by tomopu-