無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
面白いかどうかは人それぞれ
私は面白いと思う。風俗ってセ⚪クスが好きな人なら一度は働いてみたいと思う場所。セ⚪クスが好きじゃなくても楽に稼げると思われがち。だけど、やっぱり楽に稼げる仕事ってないんだなぁと(笑)
おもしろそう
試し読みしました!見たことのない絵のタッチで内容が内容なのに、かわいらしく、とても上品に感じました。
偏見なく読めました
ドロドロした部分も陰湿な部分もなく、1つの生き方として読めました。きっかけはともかくこういう生き方を選ぶ女性もいるのだなぁと。通う男性がいる限りなくならない職業です。プロ意識をもってやられているのには感心しました。どんなお仕事にもお金をもらう限りプロ意識は必要なんですね。
最初は漫画だし、と思っていて本当か疑う場面もあったけど、リアルな日常を面白く可愛い絵で描いている作品。おもしろいです。
知らない世界
もっと闇の深い商売かと思っていましたが、違うのかな、、?面白かったです
色んな人が色々な事情があるんだなー。って思いながら読ませていただいてます(๑′ᴗ‵๑)
男性にも読んで欲しい!
知らない世界だからこそ、どんな方がなるのだろうと思い読み始めました。
やっぱり少し特殊な方がなるのかなと思いながらも、共感ポイントも沢山!!
そして!男性にも読んで頂きたい!!
より女性の扱いが分かるきっかけになるかもです。by 匿名希望- 1
あるあるー!
風俗業界で働いていた事があるので、あ~いるいる!、そういうのあるある!見たいに共感できる部分がたくさんあって面白かったです!
絵もいやらしくてリアルな感じじゃなく、かわいらしい感じなので風俗系の漫画に抵抗がある方でも読みやすいほうだと思いました!by 匿名希望- 1
リアル
彼氏が好きだからって始めれる勇気がすごいなー💦真似できないなんか、何が幸せなのか考えさせられる〜〜うーん世の中色々
イメージ変わる
風俗ってなんか怖くて暗いイメージ持ってました。もちろんお店によるんだろうけど、明るい一面もあるんですね。
嬢さんも意外と仕事中感じてることは私らサービス業と変わらないのだな、と思いました。by 新津- 0