無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
セキララ感がやばいw
風俗の裏側ってすごくダークなイメージがあったけど、このエッセイ読んだら少しイメージが明るくなった!普通に面白いです。続き早く更新されるといいなー♪
by Iszu- 1
嬢の世界がアッサリと読みやすく書かれています。主人公が楽しんでいる様子なので嫌悪感はとくになく読みやすい作品といった感じです。
気になる…
未知の世界だったけど、わかりやすくおもしろい(^o^)ノ彼氏や旦那に浮気されるより断然風俗の方がいい!!と思ってしまった…
経験ありの者ですが、その通りだなあと思いました
知らない世界
携わったことのない世界なので、始めは興味本意で読み始めましたが、読み進めていくと「へぇ〜、そうなんだ」とか女性として理解できることも沢山あり、とても面白かったです。
興味本位で読み始めましたがとても面白かったです、次の更新楽しみです
日頃からじゃ想像のつかないリアルな世界!続きが気になる!!
興味深い!
風俗で働くのって、こんな感じなんだなぁと興味深く読ませてもらいました。
お客さんを増やすための努力をしたり、風俗の世界も大変なんだなと実感できました。by 匿名希望- 1
なかなか内情を知ることのできない世界が見れて、おもしろいです。なるほど~と思うこともしはしば。次の更新が楽しみです。
読みやすい。
イメージでの世界でしかなかったのですが、読んでみてなるほどなーと思いました。テンポが良く、コミカルに書かれているので読みやすかったです。