おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
辛い現実
このように辛い現実をよく明るく描けているものだと、別な意味で感心しました。
こういう仕事は本当にしたくないですね。
読む分にはいいけど。by 匿名希望-
思ってたよりも
もっとエッチな生々しい感じの内容なのかと思ったけど、意外とそうでもなく、少しだけ風俗嬢に対してのイメージが変わりました。
慣れないこのような世界も読みやすく分かりやすく描かれています。でも、実際こうなんだなぁと思うとなんだか複雑な気持ちになってしまいます。これから読み続けるかどうしようか…1人でこっそり読もうかなぁ
普通にめっちゎ笑える。思ってたよりエッセイて感じだけど、そういうものと思ったら読みやすいかも。知らない世界なので知れていい。
りある
性風俗物ってそこに至る事情がくらかったりすることおおいけど、明るくテンポ良いので、悲しくなったりしない。おもろい
by くりはなあい-
リアルな体験をわかりやすく
話されている、知らない世界の
ちょっとまじめな話でもあり
興味津々で読み進めちゃいました。by 匿名希望-
女性目線の知り得ない世界
風俗という世界が女性目線でリアルに描かれています。私は女性なので、お客さんとして行くことは無いし、勤務してみないと分からないこと。男性もお金払って何しても良いというわけでなく、こーゆーことは嫌がっている、相手があってのことと、悟ることができるのでは?
よく広告で流れていて前から気になっていたんですが、無料になっていたので読んでみました。絵が可愛くてサクサク読めていいです。
ふむふむ
私の全く知らない世界の話でしたので、へえ〜そうなんだ〜そんなことしてるのか〜ふむふむ。って感じで軽い感じで読んでいました。
他の方も書いてますが絵もお話もサラっとしているので読みやすいです。by 匿名希望-
お仕事には色々あって、でもわたしは絶対に絶対に出来ない分野のお仕事で、否定はしないけど、どんな気持ちなのかな?と不思議に思います!