無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
赤裸々
女の子なら誰でもきっと少しは気になってるはずの風俗のお話。リアルな風俗のお話がわかりやすくコミカルに書かれていて抵抗なく読めました。絵のタッチもほんわかする優しいタッチで安心して読み進められました!
面白い!
知らない世界!
へぇ~そうなんだ!とか、やっぱりなぁ~なんて思いながら読んでいけるような内容になってます!by ともchan- 0
知りたかった裏側
知りたかった風俗の裏側をコミカルにぶっちゃけていて読んでいて楽しいです。知らなかった世界をすこし知ることができるオススメ漫画です。
面白いです!
主人公のおっとりした分かりやすい口調?も見やすく分かりやすい!
読んでみるべきです!
ランキング上位も納得!by 匿名希望- 1
風俗は全くもって縁の無い世界ですが、 裏側は、どうなってるのか、興味はあったので、
読み進めて行っても面白かったです。by 匿名希望- 1
とっても面白い
ランキングで1位になっていたので興味本で読み始めました。風俗にはあまりいいイメージは無かったのですが自分のイメージとは違う部分が多く、とても面白かったです!
風俗に無縁ですが
やはり裏側はどうなっているのか興味があるので読み始めましたが、
とても面白いです!by 匿名希望- 1
裏話が面白い
風俗嬢って縁のない世界だけど、それぞれみんなちゃんと努力してお仕事として頑張っているんだなって感心しつつ応援したくなるお話しでした。
裏話や男の人の喜ばせ方など、とても参考になる事が多く、彼に対して接し方が変わりました(笑)by 匿名希望- 0
気軽に読めます
風俗業って、闇の部分が多いのかなと思ってましたが、それだけではない人と人の触れ合いの部分も見ることができました。
かわいい。
理由は複雑ですが、主人公が、とても楽しくほっこりさせてもらいました!
ぼちぼち読ませてもらいます。
店長さんのキャラにもほっこり。
こういう上司っていいなー。(笑)by ぷみぷみ2- 1