無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
未知の世界
いやー面白い!!風俗業界というなかなか踏み込めない世界を紹介してくれてありがとうございます。しかし……SM関係から風俗業界に入る方もいるんですね。色々と勉強になりました
by てるたん- 0
なんといっても1話1話がまとめてあって、話が読みやすくておもしろい!
こういう話だとだいたいエロい話になるけど、面白さや、へーそうなんだ、と勉強になる話がある。by 匿名希望- 0
面白い!
想像していた以上に面白い作品だと思います!下ネタだけど、女性が読んでもいやらしく感じなくて、楽しく読める作品です!
下ネタなはずなのに全然やらしくなくてすごくおもしろいです!あまり知られていないこうゆう仕事を知れて、逆に偏見がうすれました。
興味あり
風俗ではどんなことをしているのかすごく興味があり、次は?次は?と読んでしまいます。
とても想像していた世界と違い風俗で働いている女性も普通の人が多いのがわかりました。大変なお仕事ですね。by 匿名希望- 0
さくさく読めます
ホントのところは辛い事も沢山あるんでしょうけど、軽いタッチで描いてあるのでさくさく読めます。
知らない世界をこんな風に知れるのは面白いですね。by むいむい- 0
自分とは縁のない職業ですが、どういった仕事内容なのか気になって読み始めました。
これからの更新楽しみにしています。by 匿名希望- 0
参考にしてます
男性を喜ばすテクニック等を参考にしてます‼
うん!
なんか綺麗事に書かれてる気もするけど、なんか見てしまいます(笑)
by ちょろろろん- 4
クスクス笑っちゃう
風俗のお話って、エロいのかな?と思いきや、コメディタッチでサクサク読める。毒のあるツッコミも、ツボに入ってクスクス笑っちゃいながら読んでます。